궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이게 냉각수 혼유증상입니까...

서인경l몽타 2018-03-28 08:55 조회 575

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

작년 12월 중고차로 업어온 14년식 해치백 펀에디션 차량입니다

12월 말에 사업소 맡겨서 냉각수 부분 수리한 내역도 첨부햇어요

오늘 아침 본넷이 열고싶어 열었는데 그냥 기분이 찜찜하네요.... ㅜㅜ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l칠백이 작성일

바닥에 깔린거보니 슬러지 같습니다. 슬러지는 통한번 교체하면 됩니당

서인경l몽타의 댓글 작성일

아흑 진짜 조마조마했어요ㅜㅜ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

오일이면 윗부분이 먼저 오염되니까 냉각수 위에 기름이 떠다니는지 보면 되요 ㅠ

서인경l실버라이트 작성일

오일과 물은 섞이지 않죠;;

넹? 무슨말씀이신지ㅜㅜ...

서인경l 러브사라다의 댓글 작성일

안섞이고 비중이 낮아서 기름은 물위로 둥둥 떠다닙니다. 
초등학교나 중딩때 배운 기억이

서인경l스렉코비치 작성일

수리전 찌꺼기가 어디 붙어있다 나온것 같기도합니다..

통을 갈아야할까요? 뭔지.... ㅜㅜ

전라l키다리 작성일

한번 안쪽을 봐야알것같음데요? ㅎㅎ 근데 색깔로 봐서는 아니거나 맞아도 아주 초기일것같습니다

아후ㅜㅜ 아침에 그냥 본넷 열어보고싶어서 열엇는데 딱 보이더라구요.... ㅜ 휴우

서인경l박기범 작성일

통 밑부분에 있는걸로봐선 일단 오일은 아닌거같네요