궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷좌석폴딩

충청l복대동주민 2018-03-28 14:34 조회 737

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

ㅋㅋㄲ요기에 사람누워잘수있나요??

궁금하네요!!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l씨비제이 작성일

전 자주차에서잡니다..

서인경l달려아뵤 작성일

충분해요 ㅋㅋ 다리 쭉뻗고 자긴 힘들지만

경상l레드해치 작성일

보조석 앞으로 땡기고 뒷자리 헤드레스트 최대한 빼고 베개 얹으면 다리 뻣을수 있어요 단 170 이상 되면 힘듬 ㅡㅡ

서인경l당고개 작성일

세단에서도  앞좌석 당겨서 놀이방매트 설치하고 자면 아주 편합니다 ..ㅎ

충청l버터라이스 작성일

많이 접혀지네요 생각보다~~

서인경l스니커즈 작성일

매트리스 깔고 자는 사람 본적 있습니다..ㅎㅎ

서인경I애봉이80 작성일

폴딩하면 완전 평평해지나요? 사진상으로는 약간 경사지어 보이기도 하네요..대각선으로 몇센치가 나오는지 저도 궁금하긴 합니다^^

서인경l박기범의 댓글 작성일

완전 평평해 지지는 않습니다 비탈져있어요 ㅎ 길이는 잘 모르겠네요...

경상l베오울프 작성일

저기서 많은 추억(19?)이 있죵~ 하고 싶지만, 저는 세단 ㅋ

충청I생지 작성일

잘만한걸요? 사람의 사이즈를 우선..