궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차뺑소니 ㅠㅠ판금도색? 교체? 견적이얼마나나올까요

서인경l톡쏨 2018-03-28 15:29 조회 474

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아침에 나와보니 하...

아직까지 번호식별안되서 일단 수리할려고하는데

견적이얼마나나올까요 ㅠㅠ 

일산강서구수도권쪽 잘하는곳 추천좀부탁드립니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l뉴베 작성일

위치보니 조수석쪽 뒷휀다 같은데요. 
한판만 먹었으면 울며겨자먹기로 다행인데 ㅠㅠ 
뒷범퍼와 뒷휀다 총2판 먹었네요. 뒷범퍼는 다른어떤사람이 정차중에 받아주어서 100% 과실나오면 
바꾸시는걸 추천드리며,,, 뒷휀다는 판금도색 1판 하시면 될거같아요. 
비용은 15만원에서 30만원 부르는곳마다 천차만별이라서 잘 골라서 하심을 추천드려요...

전라l뉴베 작성일

마음이 아프네요.

서인경l톡쏨의 댓글 작성일

고견감사합니다..ㅠㅠ 
뒷범퍼 안쪽 플라스틱이 휘는바람에 그냥타고싶어도 방지턱올라가면 타이어에 닿아요 ㅠㅠ 
이건그냥 안쪽플라스틱만 교체할수있는건지 모르겠내여 일단여러군데 업체 견적알아보고있는데 
천차만별이긴하내요

전라l뉴베의 댓글 작성일

부르는게 값이더라구요. 엿장수맘대로가 아니고 정비소맘대로인가봅니다.

경상l토리 작성일

판당 판금도색 15~20 뒷범퍼는 까지기만 했으면 부분도색이요 비양심적인사람 정말 많네요 ㅡㅡ

남얘기인줄말알았는데 하. . 견적은다비슷하내요. 특별히 싼곳몇군대제외하구용. .

경상l토리의 댓글 작성일

판금도색 가격보고하시마시궁 ㅎ 열처리어떻게하는지 꼭 보셔요 ㅠ

충청l아베오오오오 작성일

와 진짜 청천벽력...

마음이 복잡합니다ㅠㅠ

서인경l부산 고로 작성일

아이규ㅠ

서인경l박기범 작성일

범버는 도색...휀더 판금이요.....대략 35-40정도 예상합니다만...