궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

얼마 되지도 않고 또 사곱니다 ..

양산키건 2018-03-28 15:06 조회 1158

조수석하부 문2 휀더 휠 ecs 육안상 6~700예상합니다,,

지난번 사고때 지나고도 자차를 않넣은게 한이네요

아직 협의중입니다

안전운전 하십쇼

충남 행복하기를 작성일

헐ㅜㅜ 
자차는 필수입니다ㅜ

양산키건의 댓글 작성일

100번 복창하겠습니다..ㅜㅜ

이상하게 난사고긴한데 상대차주가 그렇게 양심없어보이진 않더라구요,,

포츠란 작성일

아프신데는 없으세요 
병원도 다녀오세요

옙 병원 꼭 다녀와야겠습니다@@

크루디지투 작성일

헐~~~  보고들어온건가? a필러에 가려 안보인건가? 
느낌이......

저도 이 상황이 이해가 될듯 안될듯 합니다,,

구르의 댓글 작성일

성질급하게 오른쪽만보고 냅다 달렸나봐요

울산백돼지 작성일

상대방이해가잘안되네요~~ 
의문점이..

혹시 오른쪽만보고 폰을보진 않았나,,하는감도 있구요;;

삼안발 작성일

서로 눈치보다가 상대방은 오른쪽만 보고 이때다 싶어서 들어간듯  누가 잘못햇다 판단하기 어려운거같아요 음

제 지인도 5:5 6:4나올 수 있다네요ㅜ

흑형크루즈 작성일

님도 기다렸다 드가시지..

여러모로 후회 많이드는 사고(?)입니다,,,,,

원맨쇼 작성일

합류하는놈이 정상아님, 진행중인 차들 방해하는꼴.. 사고 안났어도 민폐운전 
그리고.. 직진이 우선이지 저런 차 배려해주면서 까지 기다릴 필요없다고 보구요.. 
기다렸다가 아니다 싶어서 가시다 사고 났셨는데 엄청 억울할듯

상대도 직진이긴 했는데 저렇게 내려오는차들 사이에 끼어들줄은,,상상도 못했습니다

사소한취미 작성일

아.. 너무 빡치네요. 님 간보는것도 아니공 ㅠ

폐차될때까지 작성일

빡치네요.. 조금 이상한 느낌도 듭니다. 어떻게 저렇게 들이받을 수 있는건지.. 저녁도 아니고 쨍쨍한 오후인데 말이죠..? 아무쪼록 건강에 이상없으셨으면 합니다. 잘 처리하시길..조심스럽지만.. 처리 후기도 부탁드려요..

넵 끝나는대로 올려드리겠습니다,,,

뿔버섯 작성일

보통 저런 경우 사고가 잘안나는데 서로 주의하고 있는 상태라서요 상대편과실이 크다고 봅니다

응원 감사합니다~ㅜㅜ

마키아벨라 작성일

차선도 1차선의 사거리에 서로 직진인거 같은데.... 너무 애매하네요...

저도 힘든싸움 예상하고있습니다;;;

화이트상 작성일

건강잘 챙기셔요,.. 자차도 없다니.. ㅜ

휴.. 넵 감사합니다 ㅜ

윤가 작성일

일단 상대편이 님이 교차로에서 정지한거보고 직진이 아니라 좌회전하려나보다 하고 예측하고 님이 좌측으로 살짝꺾은거 보고 확 들이민모양입니다 
여튼 자차는 필수입니다 ㅠ

그럴 수 도 있겠네요 ㅜ 

그래도 이해안되기는 마찬가지네요 ㅠ 
자차 꼭 들겠습니다.. 이렇게 맘고생 할 줄몰랐습니다@@

크리슨 작성일

잘 처리받으시구요.ㅠ.....직진대직진인데...애매모하네요. 
일시정지 두분다하셨고... 
무튼.차보다는 몸이 우선이니 몸부터 챙기세요!

옙 감사합니다~최대한 받아오도록 하겠습니다~

크리슨의 댓글 작성일

빠른 쾌차바랍니다!

라프디란 작성일

아이고 감히 8대2 예상해봅니다 ㅠ

그렇게까지 맞춰진다면 다행입니다에효 감사합니다 ㅜ

위대한엽군 작성일

헐!!! 다치진 않으셨어요!?

외적이나 큰 부상은 없는데 뻐근하네요ㅜㅜ

기린 작성일

상대운전자 보험조회 해보세요 
누가봐도 고의사고네요.

확인 해 봐야겠슴다,, 확인방법이 따로 있나요?

기린 작성일

문짝 앞뒤 교환 중거차값 400날라가는 소리네여 ㅠㅠ

흐규흐규... 다른분처럼 폐차때까지 타야 하는건지...ㅋㅋ

기린의 댓글 작성일

마음이 아프시겠습니다 ㅠㅠ 크게 다치지 않으셔서 다행입니다

걱정해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 

혹시 상대 보험확인은 제 담당자한테 문의하면 되나요?

기린의 댓글 작성일

보험사기의심 조회는 경찰에다가 신고하셔야하지 않을가여?

오홍 감사합니다~ 참고 하도록 하겠습니다!

구르 작성일

상대가 눈치보다 글쓴님이 정차하자 용기를 냈는데 잘못된 판단을 했네요 
클락션이 이럴때 유용합니다 
다음에는 기분나쁘지않게 살짝 빵해서 내가 먼저 지나갈거라는 의사를 표현하세요 
사고 합의 잘하시구요~

네~명심하겠습니다 ㅜ

까칠한나쵸 작성일

저기에서 어떻게 와서 들이받아요?

저도 저렇게 박을거란 상상은 하지도 못했습니다,,에휴

아빠들힘내자I장곤I 작성일

바퀴도 휘지않을까 생각되네요 ㅠㅠ 하....ㅜㅜ 또  라고 하시니 맘찢입니다 ㅠㅠ 안운하시구 보상받으실수있늨건 꼭 챙기셔요 ㅠㅠ

넵 경찰도 동일조건에 우측우선이라고 합의보라고하네요,, 이건 뭔 상황인지,,상대측에서 대물 대일 다 안한다고하니 전 대인에 합의금에 미수선처리해서 최대한 출혈 없도록 막는방법 뿐이네요,,