궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 1년 유지비에 관해서..

카마로 엔젤 2018-03-27 19:24 조회 508

안녕하세요~ 카마로를 구매꼭 하고싶은, 회원입니다 ㅎㅎ
다름이아니라,카마로는 구매는 할부로 해도 괜찮은데,
유지비가 많이 든다해서 그것떄매 궁금해서 이렇게 글을 올립니다~

카마로 1년 유지비가 평균 얼마들씩 드는지 오너분들꼐 여쭈어보고싶네요!!!
주행을 그렇게 엄청 많이 하고 그러진 않을거같은데,
유류비랑, 세금이나 이런거 전체적으로 1년에 드는 비용이 궁금합니다 ^^*

카마로를 타려면 정기적인 수입은 최소 얼마정도되야 유지하고 생활비좀 남는지 궁금도하구요 ㅎ

멋진 카마로오너분들의 친절한 답변 받고싶습니다!!!

정말, 카마로를 구매하고싶고, 할예정이라, 많이 신중하네요~

무러버릴라고앙 작성일

100만  정도 보심될듯

카마로 엔젤의 댓글 작성일

훠미....ㅂㅂㄷ 글쿠나...

캄스팩토리 작성일

연간 유지비 대략1000

히익.. 년유지비가 천....?! 전한 4~500한다고 들어서 ㅂㄷㅂㄷ.... 만만찮네요 ㅠㅠ

캄스팩토리의 댓글 작성일

세금만150 이 넘어가고 보험 넣고 
소모품 갈고 
그거만500은 들겠네요 
게다가 유류비랑 타이어값 생각하면 1000보다 더들죠 
최소1000입니다

대구ㅡ이재석 작성일

데일리 1년 2000정도요. 출퇴근시내 50-60  주말여행 

월 유류비100-130  . 
기타 오일  5천키로마다 30만원. 

현재출고10개월째  25000키로돌파입니다. ㅎ

우아....... 진짜 애용 많이하세요... 멋져요 
돈나가는거도 상당하네요 허헣

마이크mike 작성일

연간 보험 세금 250내외고요..순정 엔진오일 50만..한달 50만원주유시 900입니다.

와... 한달 에 50이나 드는구나.... 빡시네요 ㅂㄷㅂㄷ

푸르지오아파트 작성일

연간 2만탄다 봤을때 타이어값 200 알파

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안대.. 진짜 카마로 오너분들 대단하시네요 
어떻게 저런 큰비용들을 다 지불하고, 잘살고 할수있는지 대단해요

가락동 유부남 작성일

보통 유지비 월 150만원 정도라고 하더라구요.

워미.. 월 150정도들면, 정기적수입이 좀 있어야 탈수잇겟네요 ㅠ