궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

유지비..

전남ll암컴백 2018-03-27 23:14 조회 428

안녕하세요 카마로가 타고싶은데 유지비가 어떨까요..
29살이구요 집은 있구요 결혼도 했고 애는 없습니다
지금 hg디젤 16년식 타는데 운전이 너무 재미없네요
한달에 350정도 버는데 유지가능할까요
차량 일시불 구입 조건으로요

막스 작성일

타고싶으면 어떻게든 유지야 됩니다 
개인적인 생각이지만 홀몸이 아니시고 유부남이라면 아내분과 얘기를 먼저 나눠보세요 ^^

전남ll암컴백의 댓글 작성일

네 조언감사합니다~

마이크mike 작성일

보험 세금 오일 주유 도합 월 100정도입니다. 기름 한방울 안써도 월 30만원 듭니다. 주행거리는 생각하신 만큼의 딱 두배정도 운행하실겁니다. hg보다 백배는 잼있을테니 수시로 돌아다니게 됩니다.

아무래도 그러겠죠? 현실적인조언 감사합니다

저승사자도깨비 작성일

ㅋㅋ 동감하는게 세컨카로 샀는데 데일리하고픈 욕구가 들지요 ㅋㅋ

하..ㅋㅋ그랜저놔두고 한대더 사기엔 ㅜㅜ부담이 ㅎㅎ

몸짱이라도 작성일

집도있으시고 할부도 안끼고 충분히 가능합니다

카마로lt 작성일

충분할거같아요

무러버릴라고앙 작성일

지르세요 뭐 있나요? 
허락보다 용서가 빠릅니다

별성아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 너무 공감이 됩니다.^^ 용서는 빌면되죠 정말 ㅋㅋ 죽일것도 아니고 ㅋ

별성아빠 작성일

350 버시면 가능하시지만 아기가 태어나면 상황이 달라지지요^^^

로트와일러 작성일

집이 제일 큰 문제인데 해결됐내요~ 
고고!

레드프러스 작성일

와이프보고 당신이 더 마니 탈끼다. 
이리말하고 
범블비 질렀으예 
애들이 완전 좋아하네요.