궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

간헐적 시트소음 ~ 도와주세요 ㅠㅠ

앙칼진돼지아빠 2018-03-29 09:26 조회 803

안녕하세요

첨부 동영상처럼 시트에서 간헐적으로 소리가 나네요

벌써 두차례 이상 방문하였지만 원인을 알수없다고만 합니다.

임시조치로 볼트 조이고 지난 3/23일은 시트를 탈부착 하였다는데

이제는 더 소리가 심합니다.

문제는 시트 레일이나 등받이 조절하면 잠시동안은 조용하다는 겁니다.

그나마 현/기는 이정도면 처리를해주는데

쉐보레는 아주 미치겠습니다.... 에효~

쉐보레 더 넥스트 스파크

네이버 공식카페 ★ 클럽 스파크 ★

www.clubspark.co.kr

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:31:27 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

서경S의왕흰둥이 작성일

보증기간내에 시트 교환됩니다

앙칼진돼지아빠의 댓글 작성일

수원 영통사업소와 조율중이네요  ㅎㅎ 교체 받으시고는 소음해결 하신건가요?

서경S의왕흰둥이의 댓글 작성일

전 완전 새 시트로 교체 받았어요

네.... 예전에 글보고 매우 부러웠어요!!! 
신차 구입해서 아직 1년도 안됐는데,,,,, 구입하자마자 이런소리가 나니....

서경S의왕흰둥이의 댓글 작성일

보증된다고 하더라고요 
꼭 교체 받으세요 ^^

네~ 감사합니다!  ^^