궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

첨 당하는 사고라 정신이 없네요...조언 부탁드립니다.

콜렉트콜0순천0 2018-03-28 18:00 조회 602

전 직진 이고 아우디 차량은 아파트 입구에서 나오며 제 운전석 뒷바퀴를 충돌하였습니다.

바로 보험 불러서 처리했는데...몇대 몇이나 나올려나...완전 억울한 입장이네요.

차 맡기고 집에 와있는데 왼쪽 허리에서 다리쪽이 시큼시큼한게 내일 병원 가봐야 할거 같다는

생각이 듭니다.

많은 조언 부탁드립니다.

용인l가브리엘 작성일

아우디 차량이 차량이 오는지 안오는지 잘 확인하고 나왔어야 하는게 맞는거 아닌가요? 직진우선이라고 알고있는데 그것도 뒷바퀴 박은거면 아우디잘못이죠 몸 잘 챙기세요 ㅜㅜ

쭈니압쥐 작성일

근대 혹시 저기 좌회전 가능한 곳인가요?? 
황색 실선은 아니죠??

콜렉트콜0순천0의 댓글 작성일

도로가 오래되서 차선이 지워져 안보이는거 같던데 자세히는 기억이 안나네요 

쭈니압쥐의 댓글 작성일

블박상 잘 안보예서요.... 
실선이라면 아우디 100퍼입니다.... 
현재상태도 다 지나고 난 뒤에 중앙선 넘어 좌회전이기때문에 아우디 100퍼로 보이내요.... 
좌회전 유턴은 사고나면 중앙선침범 독박입니다... 
어필하셔요...그리고 뒤를 박아서 님은 대인접수하시고 
병원  치료 받으세요.

바실리K 작성일

아오.. 좌우도 안 살피고 나와서 잘 가는 차 뒤 쳐 박았으면 와서 죄송하다는 말부터 해야지 껄렁껄렁 지 차 확인부터하고.. 님 차 앞에는 왜와서 깔짝댄대요? 박은 데는 뒤쪽인데. 
정지선이 있는걸로 봐서는 아우디 좌회전 가능한 곳 같긴한데.. 
어쨌든 저 상황에서 과실 나오면 너무 억울할 거 같네요..

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

아우디도 진입할려고 있는데 K5가 지나가면서 진입하는걸 못 보고 지나가는 걸로 보이는 영상이네요 

하늘의아기 작성일

아우디가 잘못했네!

하늘의아기 작성일

글고사고났으면 사람부터 살펴야지..인성하고는 지차부터보고있냐...나뻣네...흥

크루즈I동혁I 작성일

8:2 예상합니다.

콜렉트콜0순천0 작성일

9대1 나와도 상대차량이 아우디라 제가 엄청 손해보는거 아닌가요...아...진심 짜증납니다.ㅜㅜ

소찬 작성일

노란색 실선인거 같은데요... 저렇게 차 지나다니는데 막 나오면 안될거 같은데.. 뒤에서 박는걸 어케 피하나요 저거 한번 문의해보세요

소찬의 댓글 작성일

아파트 들어가는데에 끊겨 잇긴한거 같은뎅 ㅠㅠㅠ 과실 잡히면 ㅠㅠ

세상군 작성일

100대0 아님 ?

수원II코끼리 작성일

중앙선 침범으로 아우디 100퍼 같네요. 
몸조리 잘하시고 잘 처리되길 바랍니다.

알던 작성일

금당인거 같은데.. 아우디 차주분 태도가 참 별로네요 치료 잘 받으시길 바래요

성남ㅣNo028성남아이 작성일

아이유디100입니다 걱정하루필요가 없는데요 님에 황색 중앙선 넘지 안앗스면요

창원나와바리 작성일

100프로입니다. 저엿으면 바로죽여버렷습니다 저런태도엿으면    .

인천서창동서식남 작성일

금색실선 맞는듯 아우디 중침 중과실되겠네요 사고난 자리 다시가서  정확히 확인해보세요

기린 작성일

아우디가 잘못했네요. 차내려서 괜찮은지 묻지더 않고 자기차만 쳐다보네여 싸가지 없이 제가볼땐 아우디 100% 과실 입니다 신호 있는것도 아니면 비보호도 아닌 불법 좌회전 인데요 
게다가 비보호라거하면 왜 비보호겠습니까? 뒷바꾸ㄹ 박고서도 내려서 저모양이니 꼭 병원 텅원치려받고 차후치료 합의금만  100이상 받으세요 
차체휘어짐 여부 토션빔 얼라 중점으로수리 하셔야합니다

배스파라도 작성일

실선에 따라  9:1  10:1  될것  같은데요.

콜렉트콜0순천0 작성일

일단 현재 진행상황은 우리쪽은 100프로라하니 나오는거보고 그냥간거아니냐며 8대2주장한다고 합니다.제 담당이 소송가자고 하네요. 
일단 제 자차로 진행하고 소송이 끝나야 보상이 끝난다고 합니다. 저는 오늘 병원가서 검사하고 큰이랑은 없다하여 물리치료만 받고 왔는데 꽤씸하구만요.한숨만...

까칠한나쵸 작성일

음.. 아우디 잘못인데.. 돈이;;;

우주크루즈 작성일

에고 금당에서 사고 나셨네요. 다행히 많이 다치진 않으신거 같은데요. 잘 해결되길 바랄께요.

양산키건 작성일

글쓴님이 주도로 운행중이고 상대방은 아파트 단지에서 공도로 합류하는 상황으로보이고 과속중도 아니었으며 사고부위를 보더라도 이건 최대한 보험담당자 쪼을 수 있는부분 같습니다 

저도 협의중이라 엄청 골 아프네요 꼭 담당자 상담해보시고 과실비율조정 잘 하시고 조금이라도 아프면 꼭 한의원 가세요 화이팅입니다