궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 수리비 비싼편인가요?

서인경l봉봉이 2018-03-26 13:04 조회 1500

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

현기 아반떼급이랑 비교하면 더 비싼편인가요?

유지비면에서 더들지...부품 공임?들이 더 비싸다고들어서요. 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청I퍼랭이 작성일

비쌉니다.

서인경l봉봉이의 댓글 작성일

타사 중형급정도보면될까요?

경상l씨비제이 작성일

그랜저 ig 뒷범퍼교환 트렁크복원=150만 
아베오 수동  앞범퍼 휀다  라이트한쪽=120만 
나왓습니다.. 아베오는 순정으로도색되나오는거저렴하게구해서썻구염... 
수리비 많이비싸요ㅋㅋ

많이비싸네요 후덜덜...

서인경l꼼꼼하게 작성일

공임이 비싼편입니다.

정비성이 떨어지나봐요

전라l에버라네 작성일

앞휀더 한판 범퍼 라이트한쪽 요렇게 견적들어가면 대충 120나옵니다(사업소기준)

어마어마하네요..부품좋은거쓰나

서인경lRS오봉이 작성일

아반떼와 비교하신다면 모든면에서 
비쌉니다.. 부품가 약1.5~2배 공임은 뭐 시간당인데 아시다시피 쉐보레 차가 정비용의성이 좋은차는 아니기에 같은작업을 해도 오래걸리지요.. 덕분에 공임도 좀 더 내야하고 뭐 그렇습니다^^;; 사랑으로 타야하는 차네요.. ㅋ

사랑으로 아껴줘야하는차네요 ㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

볼보같은건 차키만 바꿔도 사오십나오던데 외제차에 비하면 싸요...국산하고비교하면 좀 비싼거같아요...