궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아... 혼유 중고차를 사버렷네요

서인경l현석 2018-03-26 14:17 조회 583

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

결함을 몰라서 확인을 안하고 산 저가 잘못이지만.

중고업체 교환 or 환불 안해준다네요

그래서 따졋드니 자기네 업체 전용 수리업체 가서

맞겻는데 고치고 나서도 대충고쳣나 또그러내요 -_-;;

이거 왜그러냐 그랫더니

안에 찌꺼기 잇는거 나온거다 수리업체가 그러는데

괜찬다고 그냥타라는데 영찝찝해서..

여름돼면 엄청 뜨거울텐데..

이러다 엔진 아에 불날가봐 무섭네요 ㅠㅠ

이차 어떻게 해야됄가요 ..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경IMr홀릭 작성일

일단경찰서 가서 신고해야죠  그 놈들도 웃긴 놈들이네요 사전에 말도없이,, 그런건 말을 해줘야지 맞는거 아닌가싶네요!

서인경l현석의 댓글 작성일

매매계약서에 교환 환불 안됌 이라고 적혀 잇네요 저가 싸인까지 해서....

서인경l로켓몬 작성일

가솔린도 혼유하는 경우가 있나요??

서인경l초한란 작성일

중고도 보증됩니다. 범위가 어디까지인지는 모르겠으나.

서인경l초한란의 댓글 작성일

한달? 6개월 아닌가?? 제 기억엔 ....

30일 2천키로 보증 한다는데요 그래서  수리한거여써요 
근데도 그대로..흐음..

서인경l칠백이 작성일

냉각수만 교체했나보네요. 다뜯고 씰을 교체해야하는데

사진 찍어서 다시보내 바야 겟네요

서인경l스렉코비치 작성일

사업소에서 수리하세요..

중고차 업체 전용 수리업체 가서 한건데... 또그러니.. 
쉐보레 로 가야겟죠?