궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안녕하세요~~!!^^ 엠블럼 관련 질문이요

대충I에드워드퐐라 2018-03-25 16:34 조회 598

슬슬 노란색이 질리기도해서 블랙으로 랩핑해볼까 업소에 전화해봤더니 요즘 엠블럼엔 돌기가 있어서 안해준다고 하던데 회원님들은 다 손수 작업 하신건가요?

방법좀 아시면 인도해주세요^^

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충I갈마은둥이 작성일

G*켓 같은곳에 팔라용 재단된거 구입해서 드라이 ,라이터로 열을 가하면서 붙여주면 안떨어집니다!! 
16년1월에 붙였는데 아직 
건재하네요~~

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

갈마시네요^^ 
탄방인디~~!!^^ 
답변 감사드립니다~~^^ 
얼릉 해봐야겠네요^^

대충I갈마은둥이 작성일

반갑네요!! 큰마을아파트에 서식합니다~~

언젠가 꼭 추적하겠습니다^^

관리I임팔라 작성일

왜 그렇게 울퉁불퉁 맹글어놔서ㅜㅜ 
임팔라출시할때 넥파크도~그때부터 엠블럼이 바꿔었어요~시공은 해줄수있지만 아마 나중에 뜨거나 하게될일이 있어서 안해주는걸꺼에요~ 
글래서 저는 도색한거구요^^처음엔 느낌만보고 지금껀 사포로 살짝 문데고 프라이머 바르고 해놨는데 아직은 안벗겨지네요^^도색은 혼자 힘드시니 시트지 붙이시고 어차피 비싸지 않으니 들뜨면 새로 붙이고 하는게 나을것 같아요^^

넵 ^^ 
친절한 관리님 
모처럼 휴일이시람서 또 일하시네^^ 
감사합니다

인부I옥군단테 작성일

저도 준비는 했는데 
똥손이라 할까말까 고민 
하고 있어요 ㅋ

검색은 뭐라고 하나요?^^ 
전 수전증이 심해서 폰 필름도 못붙이는데요 ㅋㅋ 
해봐야죠 ㅋㅋ

인부I옥군단테의 댓글 작성일

전 유광 블랙크롬 주문했어요

대경I검시스의 댓글 작성일

폰필름보다는 붙이기 쉬워요

와우~~!!^^ 감사합니다^^ 
용기를 얻었습니다

대충Ioriol78 작성일

저도 인터넷으로 구입은 해놓고 게을러서 못하고있네요 
이제 날씨가  따뜻해져서 부착 할려합니다. 
은둥이 님, 에드워드팔라 님 두분 다 가까이 거주하시네요 저는 둔산3동에 살고 있습니다

이참에 세벙이나 모임 해야는거 아닌가요?^^ 
은팔인가요 백팔인가요~~^^ 
기꺼이  추적을~~!!^^ 
전 오늘사진을~~!!^^

대충Ioriol78 작성일

저도 검정 색 입니다

^^좋은하루되세요^^

대충부지역장I어린이 작성일

저는 루프스킨할때 부탁드렸더니 해주셨었습니다 ^^ 
2년이 넘었는데 아직까지 짱짱하네요!!

작은 작업이라 귀찮아서 거절했나보네요^^ 
좀 전에 쌀국수 먹고왔는데  어린이님 오셨다 가셨다고  얘기해주시더라구요~~^^ 
쌀국수 정말 맛납니다~~^^ 
ㅋ 앰블럼얘기하다  쌀국수로~~!!ㅋ 
좋은하루되세요

대충부지역장I어린이의 댓글 작성일

네네^^ 조만간 쌀국수번개 해야겠어요ㅎ

하하하~~!!^^

부경lBMW745LI 작성일

전검정색이  질리던데요 ㅜ

원래 블랙이신가요?^^

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

덮어 쒸었죵  조만간 띠려구요 ㅎ

저도 했다 띠어내더라도 해볼라구요^^ 
좋은밤되세요^^

인부l본드킹 작성일

전 재단해서 붙였어요 5천원정도에 샀는데 한 10번은 붙힐것같아요

카본으로 붙이고 잘랐어요~~!