궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

세차할때 배기구는 ?

무러버릴라고앙 2018-03-21 20:11 조회 421

배기구는 어떻게 씻나요 ?? 

저승사자도깨비 작성일

배기구 일단 프리워시 가시구요 - 철분제거제 뿌립니다 - 때를 불린후 토네이도 솔 가지고 슥삭슥삭 문데문데 해주시구요 - 다시 물세척하십니다 - 그리고 배기안쪽부분 물기제거 후 표면은 코팅제 바르고 끝 ^^*&

오대감 작성일

패스트푸드점(햄버거집)에서 감자튀김 먹을 때 주는 작은 토마토케첩 묻힌 후 한 5분~10분뒤 물티슈나 휴지로 닦아내세요..깨끗해집니다

로트와일러의 댓글 작성일

안녕하세요 대감님 배기구 팁 겉을 닦는다는 거죠??

오대감의 댓글 작성일

내, 외부 모두 닦을 수 있습니다

로트와일러의 댓글 작성일

오웃 좋은정보 감사합니다

일산22 작성일

배기구에 케찹이 최고라는 소문이. . ...

전주ll카마로 작성일

케찹이 최고죠

저승사자도깨비 작성일

녹 없애는데 케첩이 좋긴 하지만, 휴대하기도 그렇고 뒤처리 때문에 ㅋㅋㅋ

은빛마로 작성일

차에 케첩이 한가득ㅎㅎ

모모나루 작성일

오호 케찹^^함해보겠습니당

클도리 작성일

케찹은 처음들어보는데 재미있네요ㅋㅋ시험삼아 해봐야겠어요. 
케찹에 토마토가 대부분일텐데 무슨 원리일까요? 신기하네요

백마탄왕자님 작성일

시중에 금속 광택제 많이 팔아요. 만원정도면 사죠

미눙이 작성일

오뚜기 캐찹 공구 한번 때리죠 ....?

가락동 유부남 작성일

케찹 신선하네요~^^