궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보험료 궁금합니다.

블랙92 2018-03-21 23:06 조회 244

카마로 구매하고싶은 27살입니다.
올해 만26이되는데 기존보다 보험료가 많이 내려갈까요?

저승사자도깨비 작성일

기존보다는 많이내려가시겠으나, 그래도 3ㅡ4백아닐까싶네요

대전ll레드썬 작성일

올해 30됐는데 29에 동부화재 350냈습니다

캄스팩토리 작성일

저라면 어른들 밑으로

대전ll검마로 작성일

어른들밑으로 하시는게 좋을듯합니다 올해 32인데 230정도 냅니다

블랙92 작성일

현재 420으로 측정되더군요...ㅠㅠ

쏭남 작성일

다들 비싸군요 전 29살때 207만원 풀로 가입햇는데 사고있어서 ㅜㅜ이제 더 많이 오르겟죠

허밍 작성일

헛저는28에 500후반나와서 
바로면허없으신부모님밑으로.. 
쭐이고 줄여서자차포함380이예여..

블랙92의 댓글 작성일

현재 제이름으로 하면 420나오더라구요. 
올해 생일 지나면 만26인데 300중반까지는 떨어지겠죠..?

허밍 작성일

만26세이상이여도 부모님밑으로드는게제일좋은선택아닐까요?? 
전면허없으신부모님밑으로해서보험료200넘게쭐엿는데요

블랙92의 댓글 작성일

부모님이 안해주셔요....ㅠㅠ보험은 무조건 각자입니다