궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석 매트 원래 이런가요?

대충l지구 2018-03-21 12:20 조회 822

안녕하세요, 처음에는 안그랬던거 같은데 운전석 액셀 패달쪽만 매트가 움푹 꺼져 있는데 원래 이런가요? 코일 매트말고 원 매트까지 다그러네요. 얼마전 서비스센터 갔을때 정비사님 에게 말하니까 처음에는 ''발뒤꿈치 때문에 눌린거 같다. 교환하려면 차전체 매트를 교환 해야한다 시트 전부 탈거해야 한다'' 고 말씀하시더군요 낱개로는 안된다면서.. 스펀지같은거 넣어서 평평하게 맞춰보라고 하시네요, 그리고 나중에 전화로는 원래 임팔라 그부분이 그렇다네요? 혹시 회원님들도 운전석 매트 액셀쪽 뒤꿈치 부분이 들어가 있으신가요?

서경I 센스코치 작성일

스포츠패달이 멋지네요.. 
저는 카×루 6d 쓰는데 별로 못느끼고 있습니다. ㅠ 

두꺼워서 그런가요?

대충l지구의 댓글 작성일

그렇군요, 전 움푹 들어가 있어서 보기가 별로안좋네요, 운전하는데 지장은 없지만..

광전I껌팔라라 작성일

뜬금없지만..페달 어디서..하셨나요?

네이버에 임팔라 패달 치면 나옵니다, 자가장착 했습니다

광전I껌팔라라의 댓글 작성일

감사해요^^

부경I푸른하늘 작성일

모든 팔라가 그런것으로 알고 있습니다...-_-;;

원래그렇다는 정비사 말이 사실인가보네요..

서경I야구감독 작성일

살짝느낌이 있습니다

대충I무학도사 작성일

저도 그부분이 살짝 움푹하던데요

부경I비안코 작성일

저도 그부분이 푹 꺼져있습니다--;;

광전l건준파파 작성일

ME TOO!

대충l지구 작성일

다들 그러시군요, 뭔가 인체공학적으로 일부러 그렇게 해놓았나 보네요. 댓글 주신분들 모두 감사합니다^^

대충l잇힝 작성일

저도 그래요 ㅜㅜ