궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와이퍼 교체좀 할려구하는데

경상l아베 2018-03-20 17:56 조회 443

보쉬와이퍼로 교체할려구 하는데요ㅠ 찾아봐도 여러가지가 나와서.. 혹시 보쉬꺼 쓰시는분들중에 어디서사시는지 링크좀 알려주시면 감사하겟습니다!!

서인경l글쎄올시다 작성일

보쉬 멀티클립 와이퍼 검색하셔서 구입하시면 됩니다. 구입하시면 클립이 여러개 들어 있는데 그중에 맞는게 있어요. 저도 장착중인데 사진 찍어서 올려드릴까요?

서인경l글쎄올시다의 댓글 작성일

걸쇠형태가 아니라 요런 클립식입니다. 사이즈가 아마 운전석 650 은 공통이고 조수석 쪽은 380으로 구입하심 됩니다. 보쉬 에어로트윈 멀티클립 와이퍼로 검색 하세요.

경상l아베의 댓글 작성일

네네 그래주시면 감사합니다!! 네이버에쳣는데 가격대가 다양하게 나와서 뭐 사야할지 모르겟더라구요ㅠ

경상l아베 작성일

감사합니다!! 가격은 얼마쯤 할까요?

서인경l글쎄올시다의 댓글 작성일

옥션에서 배송비 포함 37,200원 이었는데 쿠폰이랑 남은 신용카드 포인트 써서 31,930원에 샀습니다. 검색해 보니 지금은 더 싸네요.

전라l양동근 작성일

6개월쓰고 버리기에는 아깝네요 
저는 싼맛으로 이걸쓸려고 운전석조수석 1세트로 8세트 샀어요 ㅋ

전라l양동근의 댓글 작성일

650 350 입니다 
k3와이퍼암 주문넣어서 .... 
죄송합니다 
여긴 375짜리가 없네요 
와이퍼350짜리 써도 되는데 드득드드득 나중에 소리난다해서 
k3와이퍼암 주문넣었습니다

전라l양동근의 댓글 작성일

650 350 입니다 
k3와이퍼암 주문넣어서 .... 
죄송합니다 
여긴 375짜리가 없네요 
와이퍼350짜리 써도 되는데 드득드드득 나중에 소리난다해서 
k3와이퍼암 주문넣었습니다

경상l아기베오의 댓글 작성일

이건 와이퍼암 안바꺼도 되나요?

경상l봄바다의 댓글 작성일

순정 와이퍼암에 맞는것 중에 이런게 있나요~??