궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

엉덩이가 아파요...

데미안 2018-03-19 18:42 조회 462

차 가져오자 마자 질문드리네요..

하긴 초기에 질문이 많겠지만요..

잠깐 타고 왔는데... 
엉덩이가 아프네요..
엉덩이 양 옆이 조여집니다.
제 엉덩이가 커서 그런가요?ㅎㅎ

엉덩이 있는 시트 양 옆이 너무 올라와 있어서 그런것 같은데...
다른분들은 괜찮으신가요?

저승사자도깨비 작성일

그게 자세 잡아줄려고 감싸고 있는거긴 합니다만.. 
베기시는건가요 ㅜ

데미안의 댓글 작성일

네.. 많이 베기네요....

저승사자도깨비의 댓글 작성일

체격이 크신가보네요 . 일단은 그럼 시트위에 다른 방석을 얹어보시는것이 가장 쉬운 해결법 같습니다.

데미안 작성일

ㅠㅠ 체격이 크진 않은데 말이죠... 173/78 정도입니다. 
뭐...좋은 방법은 아니겠지만, 방석을 써 봐야죠...

캄스팩토리 작성일

엉덩 이가 넓은가봐요 ㅎㅎ 웃으면  안되는데

데미안의 댓글 작성일

ㅋㅋ 엉덩이가 커서 그런가봐요..

저승사자도깨비 작성일

저는 177/72 인데 전혀 문제없더라구요 ㅠㅠㅠ

츄르 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/chevroletcamaro/37613" target="_blank">http://cafe.naver.com/chevroletcamaro/37613</a> 
이글올릴당시 172/73이었고 지금은 
69킬로인데 살이빠져나아진건지 
시트가 늘어나고 쳐지면서 나아진건지 모르겠으나 나아졌습니다. 
방석 등받이 별짓다했는데 
경험상 돈 낭비이니 자주타서 말랑말랑하게 해주세요ㅜㅜ 
시트 바꿀생각도 했었습니다. 

데미안의 댓글 작성일

완전 저와 똑같은 상황이네요... 

결론은 살을 빼야 되는거네요... 
하지만 빼도 73 이하는 힘들것 같은데...

레드마로 작성일

전 몸무게..더나가는데 불편없이 타고있어요ㅎ

드래곤큐 작성일

저도 똑같습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방댕이가 커서 양쪽 날개 위를 덮어버려서 불편합니다 ㅋㅋㅋ다이어트가 필요합니다~

데미안의 댓글 작성일

ㅋㅋ반갑네요...동병상련?

허니마로 작성일

첨엔 배겨 죽겠더니 지금은 오래타도 괜찮네요 ㅎㅎ

데미안의 댓글 작성일

희망이 보이네요...

빨강마로V8 작성일

저는 엉덩이가 데따 큰데 다행히(?) 살도 많아 쿠션 역할을 하는지 그렇게 아픈 줄 모르겠습니다. ^^ 
살을 찌우시거나 쿠션 등을 사용하심이 어떨지 합니다.