궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 승차감어때요?ㅇ?

화이팅야 2018-03-19 23:22 조회 648

투어나 스포츠에 따라 승차감다른가요?
일반 k5 소나타 급 승차감인가요?
아반떼급 승차감일까요? 조언 부탁드려요

성대결절 작성일

그냥 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모나루 작성일

현기차에 소프트함 보다는 하드쪽 생각하심 될것같습니다.

빈라덴가정부 작성일

방지턱 조심히 넘어가야지 일반차들 넘어가듯이 하면 욕나옵니다

레드마로 작성일

전 좋아요~~

부산총총 작성일

하드합니다

무러버릴라고앙 작성일

택시들보단 좋더라고요 ^^

데미안 작성일

스포츠카와 세단을 비교 하는것은 무리 입니다 
중형차가 아니라 경차와 비교해도 경차가 낫습니다

아톰루킹 작성일

승용 타다가 마로 타면 기냥~~ 통통^^

막스 작성일

승차감이라... 말타보셨나요 혹시? 두그닥 두그닥.. 비슷해요 그거랑 위아래 통통

부산RS Blazing 작성일

어머니의 말씀을 인용하자면... “골이 깨질 것 같다.” 입니다 ㅋㅋㅋ 노면의 질감이 몸에 그대로 전해지는 수준입니다. 그래서 뭔가 노면에 이상이 있으면 운전자가 대응을 하기가 좋죠. 스포츠카는 하나같이 승차감은 별로 좋지 않습니다.

화이팅야 작성일

상상으로 승차감만끽 감사합니다^^

은빛노래 작성일

어머니가 말씀하시길..  머 이딴차를 샀냐~ 
한번 타보시더니 다신 안타신다고;;;

파우파우 작성일

전 좋던뎅 ^^

말리부 작성일

저도 말리부 타다가 이번에 14rs사서 타고는 
깜짝놀랐습니다ㅎ 
스포츠카가 원래 이러나보다 하고 
적응 중입니다

화이팅야 작성일

주행영상에 얼굴만나와서 ㅠㅠ 가늠이안갔는데 소중한 말씀주셔서 감사합니다^^

인천까망 작성일

어머니 말씀이.... 
시끄럽고 불편해서 속이 울렁거린다...ㅋㅋ 
너는 뭐 이런 똥차를 샀냐...라고 하셨습니다ㅋㅋ 
어머니 차는 베르나...^^;;

쥐엠씨 작성일

양수 터져요

클도리 작성일

‘스포츠카 중에서는’ 승차감 매우 좋은편에 속하지만, 일반적인 세단과 비교할정도는 아닙니다. 묵직하고 단단해요.

removerlkj 작성일

ㅎㅎ

비디 작성일

세단>카마로>쿠페 정도요

고마로 작성일

옆에타는 여자들: 차가 왜이렇게 시끄럽고 흔들려 차에 뭐 했어?? 
엄마: 아이고 멀미해서 못타겠다 .안탈란다 
고추친구: 와 카마로 ㅈ되네!! 
본인: 포터 느낌의 승차감. 좀전 비올때 운행해보니 더 흔들리는 느낌. 카마로가 첫 스포츠카라 그런지 승차감은 타도타도 적응 안되네요. 근데 외관이 멋져서 감안하고 조심히 탑니다^^

대전ll검마로의 댓글 작성일

공감합니다 ㅋㅋ