궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LTZ 순정 HID 전구가 나갔네요 ㅠ 혹시 순정전구 말고 다른 HID 전구 제품으로 교체해도 괜찮은건가요?

서경I판교팔라씨 2018-03-20 07:33 조회 661

6만 넘기자 마자  바로  HID 전구가 사망하셨네요.  6만까지 보증이라고 하더니..

순정 HID 에  전구만 6000K 이하로 교체해도  불법이 아닌건가요?

순정 HID 전구 가격만 25만원정도 라고 하니  ㅠ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부경l뫼산 작성일

전구값이 상당하네요.오픈마켓 에서도 X스람도 임팔라규격에 십마넌도 안하던데....

서경I판교팔라씨의 댓글 작성일

네 너무 비쌉니다 ㅜ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

신차 사셨고 17년 계약까지는 일반보증도 5년 10만이니 해당 되시면 사업소 가보세요 
4300k d3s 35w 사제품 쓰셔도 됩니다

네 좋은정보 감사합니다 오후에 사업소 방문해야 겠네요~

광전I농 작성일

와 순정 전구가격 어마무시하네요..

임팔라 부품값  어마어마 합니다 ㅠ

광전I농의 댓글 작성일

대체품찾아써야겟네요..ㅠ

서경I판교팔라씨 작성일

성수 사업소 갔는대 3년 6만이네요~ ㅠ

광전IZEUS 작성일

5년10만키로인데 왜사죠...?? 라이트는 3년6만이에요?????

네 hid는 3년 6만이예여  사업소 갓는데.보증 안되서 돌아왔습니다