궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

냉각수 혼유 보증기간

전라l아뵹이 2018-03-16 16:24 조회 585

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

냉각수 혼유관련 보증기간이 5년에 100000킬로 맞죠?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l야탑베오 작성일

몇 년 형이시죠?

전라l아뵹이의 댓글 작성일

2014년식입니다

서인경l야탑베오의 댓글 작성일

쉐보레 서비스센터에 연락해보시는게 정확하겠네요~

아 예 감사합니다

경상l레드해치 작성일

내년 까지 맞아요

아 다행이네요 아직 보증기간에 발견되서 감사합니다

경상l레드해치의 댓글 작성일

저도 14년식인데 기미가 없네요 ㅡㅡ 

이크~~ 다행이네요

경상l레드해치의 댓글 작성일

불안해요..보증기간 지나서 터질까봐서요...

ㅋ~

부산I레오머리 작성일

저는 이미 징조가 보입니다 
이것도  차라고  팔고  있네요  양키놈들

그러게 말입니다 이걸 자꾸 국토교통부 리콜센터인가 거기에 글을 올려야 이게 조사 들어가지 않을까 합니다

서인경l 러브사라다 작성일

저두 14년식인데 지나서 터질까 걱정 ㅠㅠ

그러게 말입니다 이거 무사하다고 기뻐해야하는지 아님 보증기간안에 일어나기를 기도해야하는지.....

서인경l 러브사라다의 댓글 작성일

아직 혼유 없을동안 부동액 좀 덜어내고 정제수 보충했네요