궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

1.4터보 등급문의

서인경l짠지 2018-03-17 15:59 조회 367

1.4터보도 등급이 나뉘나요?
어떻게 나뉘는지...
큰 옵션 차이는 무었이 있는지 궁금합니다.
좋은주말 되십시요
**오봉순이 첨부합니다~~ㅎ

서인경l해구잉 작성일

어떤 등급을 말씀하시는 건가요?? 트림을 말씀하시는.건가요? 

l ls lt

서인경l해구잉의 댓글 작성일

ls는 열선스티어링휠 안되구요 lt만 가능해요 

서인경l짠지의 댓글 작성일

네 lt가 최고급형 같은건가봐요...아무튼 높은등급.! 
ecm룸미러, 열선시트,전동시트,풀오토에어컨,우적감지와이퍼,오토라이트,뭐 이정도 옵션이 궁금해서요

lt 최고등급 기준에서 말씀드리면. ecm룸미러는 옵션추가 할 수 있구요. 열선시트는 기본 전동시트 없구 풀오토에어컨이아닌 수동공조기입니다. 우적감지와이퍼 없구. 오토라이트. 기본 옵션 입니다^^

감사합니다~~^^ 
좋은주말되세요~~ 
*^^* 

근ㄷㅔ 그랜져 타시나봐요?

네 조만간 아베오 1.4수동해치백으로 바꿀꺼에요 
해치백수동차 포기못하겠어요^^ 
자꾸생각나요 
그렌저 조용하고 편하긴한데 운전하는 재미가 없네요

ㅋㅋㅋㅋ아무래도 ㅈㅐ미는 있겠죠 ! 근데 그랜져 타보고 싶다 ㅠㅠ 택시기사꺼 말고 내가 직접운전 ㅠㅠ

아베오 신형 뽑으셨네요... 
차 이쁘네요ㅎ 
난중에 렌트해서 타보세요 
별거없어요 
시내에선 커서 불편한점도 많아요 기름도 많이먹고 

근데 만약에 그랜져 타시던 분께서 아베오로 오시면 그랜져에서 누리던 좋은 옵션들의 부재가 많이 클것같아요ㅎㅎㅎ 운전의 재미하나는 있겠지만. 실제로 아베오가 고속에서도  정말 왠만한 준중형 이상보다도 안정감이 있긴하던데. 아무래도 그랜져급이랑은 비교도 안될것같아요. 그랜져 몇까지 밟아보샸나요? 전 아베오 197까지.밟아봤어요.

190정도까지 밟아봤는데 좀 방방뜨는느낌 있어서 그이상은 무서워 못밟았어요ㅋ 
소형차 많이 타봐서 소형이 편하더라구요... 
장단점이 있지만... 
외제차는 싫어하고 국산차 소형중에선 디자인도 맘에들고요... 
연비도 맘에듭니다. 

전라l뉴베 작성일

L, LS, LT 3가지로 이루어져 있구요. LTZ가 쉐보레는 가장 높은 등급인데 아베오 차량에는 나오지를 않아서 아베오에 한해서만큼은 LT가 최고로 높은 등급입니다.

감사합니당 
lt로 일단 알아봐야겠네요 
수동 1.4 해치 lt모델은 순정상태 찾기가 쉽진 않겠네요ㅎ

전라l뉴베의 댓글 작성일

아 참고로, LT 최고등급은 수동안나오고 오토만 신차출고 가능합니다~

여기에 스마트패키지 옵션추가는 추천드립니다. 
후방카메라와 스마트키버튼타입이 있어서 사실 필수입니다.

구형디자인이 이뻐서 구형 보고있습니다. 
자세한답변감사합니다. 
혹시 구형 재고차도 있을까요? 

구형 아베오는 더뉴아베오가 16년9월부터 나오면서 단종되었구요. 재고차없구, 중고차시장또는 저희 아베오 카페에서 사시는게 방법이예요 ㅎㅎ

에구 감사합니다. 
좋은주말되세요~~^^

서인경l그러게나 작성일

구형 터보 lt는 ecm룸미러.16인치 휠 . 레인센싱 와이퍼. 외부온도센서...가 기본추가 되요...그외는 다 동일하고요.. 
아베오가 운전재미는 있네요..k7타니 너무이상하고 크루즈 타보니 
은근히 아베오보다 시야가 안좋고 자잘한 수납공간도 없어서 불편하긴 하네요..

감사합니다 
구터보lt해치수동으로 알아보는데 매물이 거의 없다시피하네요ㅠ