궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 엔진코일

경상lRS마루 2018-03-19 14:55 조회 295

플러그 갈려고 탈거하는데 뿌러지네유ㅋ
이거 보증 안되것쥬ㅜㅡㅜ

아 난감
qc가 누군지ㅡㅡ젠장

서인경l청색1번 작성일

그래서 아베오 플러그 갈때는 코일도 교환한다... 라는 마음을 가지고 있어야 한다고 합니다.  ㅡㅡ 저도 슬슬 교체 생각해야 합니다.

경상lRS마루의 댓글 작성일

4만도 안탔는데 젠장 입니다ㅡㅡ

경상l보리쌀 작성일

쪽지 드릴게여

진상부리다 걍 부속값 지불 했습니다ㅡㅡ

경상l울산팅이 작성일

1.4는 삐딱하게 들어내면 그냥 부러지죠..

이건 진짜 제품 하자라고 봅니다ㆍㆍ제품재질이 나참ㅋㅋㅋ

서인경l초한란 작성일

수평으로 살살 들어 올렸는데도 부러졌나요?

네ㅡㅡ 자가정비가 아닌 미캐닉이 뽑았습니다ㅡㅡㅋ 정말 살살 수평으로 뽑았는데 뿌러진게아닌 거의 찟어진게 맞다고 봅니다

서인경l얼티밋 작성일

저도 플러그 갈때 코일도 상태 안좋다고 무상 남아 있으니 갈아주겠다고 하던데 그래서 인지도 모르겠네요 

경상l어택 작성일

모든건 뽑기 나름인듯 합니다.