궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

RS모델 원격시동하신 회원님들 질문 드립니다ㅜㅠ

동동 2018-03-16 15:07 조회 325

안녕하세요 초보 RS 오너입니다ㅠ

카페내 게시글들 검색 해보니 하신분들 계신것같은데요

RS는 스마트키가 아니라 아날로그 키인데 원격으로 걸고 문열면 시동이 꺼지는건가요?

그렇다면 다시 키 꼽고 시동걸어줘야 되는건지요..

도움도 안되는데 염치없게 질문드립니다ㅠㅠ

RS오너님들의 답변을 기다려요ㅠㅠ

빼곰 작성일

rs는 모르겠는데 
일반 예전 차량의 돌리는 키라도 버튼식 키로 시공이 가능합니다. 

양방향 경보기 

검색해보시면 많이 나올겁니다. 
참고로 이모빌라이져 들어있는 키라도 시공이 가능합니다. 

아마도 이렇게 바꾼게 아닐까 싶네요?

회사원의 댓글 작성일

카마로 작업해주는곳 아직없는걸로압니다 데이터가없단이유로..

동동의 댓글 작성일

네 저도 이거 찾아봤었는데요 아무래도 수요가 없다보니 시공해주는업체가 없더라구요..

회사원의 댓글 작성일

꼭작업하고싶어서 대리점들알아보니 데이터가없어서 본사연락하라하고 본사연락하니 데이터수집 끝나서 추가본사작업은 안한대서 포기하고 북미형순정 작업햇어요

회사원 작성일

원격 걸고 키온까지만 돌리고 운행하시면되구요 십분인가까지밖에 유효되지않기때문에 키안꽂고 주행하면 시동꺼집니다

회사원의 댓글 작성일

10여분 이면 되구요 제 게시글보면 판매글중 제 번호잇는데 연락한번주시겟어요?

회사원의 댓글 작성일

저는 인천 주안옆 도화동에서 작업햇습니다

동동의 댓글 작성일

아 저는 안양이라 수원쪽 문의해보고 안되면 그쪽으로 가야겠네요 코딩하는데 작업시간은 얼마나 걸리셨어요?

동동의 댓글 작성일

아 답글 감사합니다! 저도 진행하려고 알아보니 쉐비타운 협력업체중에서도 안되는데가 있더라구요.. 혹시 어디서 작업하셨나요?