궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷바퀴 휀다 있는쪽이 사진처럼 되어 있는데..이거 정상인가요?

데미안 2018-03-17 15:50 조회 415

질문은 제목과 같습니다...

문제 없는건지요...

조각으로 나누어져 있는 건가요?

porkies 작성일

네 돌튀는거 까지는거 방지하는걸로 알고있습니다

은쥐 작성일

돌빵방지 부착된고에요 ㅋㅋ

저승사자도깨비 작성일

ppf입니당

마제스티의 댓글 작성일

빙고

빼곰 작성일

이상하다고 생각되는건 좌우로 봐보세요. 
차는 좌우대칭이니까 한쪽은 있고 다른 반대쪽은 없으면 보통 문제가 있는거라고 생각하시면 되욤. 

아 참고로 사이드미러에 뭐 붙어있는거 처럼 보이는건 뒤쪽 차로부터 빛반사 눈부심을 없애주는건데 이건 운전석에만 붙어있더군요.

백마탄왕자님 작성일

이거 순정품이라. 혹시 재도색하더라고 사업소라면 이거 다시 붙여줍니다.

데미안 작성일

짧은 시간에 많은분들이 답해 주셨네요... 
저도 보니까 좌우대칭이라 문제가 아니라는 생각이 들었지만, 처음보는거라 여쭤 봤네요... 
감사합니다~~

jasonbourne 작성일

저도 몰랐는데 전에 사업소에서 물어보니 순정이고 가격도좀 나간다더라구요