궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 궁굼한점이 잇습니다

소홀 2018-03-18 18:48 조회 460

카마로 궁굼한점이 잇습니다

중고로 현재 알아보는 중인데요
궁굼한점이 카마로는 보증이 몇년인가요??
그리고 오일 쿠폰같은게 잇나요???

엔진오일
미션오일
브레이크 오일 각각 카마로는 언제언제 갈아줘야 하나요??

그리고 또 궁굼한게 글을 하나씩 보다 보니 오일캔치캔???
이게 뭔가용???ㅠ

카마로에 대해서 많이 몰라 궁굼한게 많네요 ㅜ감사합니다

캄스팩토리 작성일

3년6만 
쿠폰없음 
엔진오일은 교환주기 뜨고요 대략8,000km 
미션오일은 사업소가서 미션 튄다고 클레임 걸면 해줍니다. 
오일캐치캔은 엔진 내 블로바이가스를 재연소 시키지 않고 모으는겁니다.

캄스팩토리 작성일

연소실에서 피스톤 실린더 벽따라 아래쪽으로 유입되어 엔진오일과 같이 조금씩 기화된 가스가 다시 연소실로 가서 연소되어 없어져야 하는건데 
엔진으로 다시 가는 길목에 일종의 필터를 설치하는거죠 
재연소 못 하도록

빈라덴가정부 작성일

카마로도 그냥 일반차량과 오일 교환주기가 별반 다르지 않답니다

대구 하얀늑대 작성일

일반보증 3년6만 
엔진밋션 동력계통 5년10만입니다

평택 아이다 작성일

유지비가 제일 궁금하네요 ㅠㅠ 나중에 꼭 사고싶어요