궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혼유인가요? ㅠㅠ

서인경l 러브사라다 2018-03-13 07:05 조회 443

구매한지 3년 4개월된
14년식 1.6오토 이네 20000 좀 안되게 뛰었구요 ㅠㅠ

서인경l칠백이 작성일

어두워서 잘 안보이지만 아닌거 같네요

서인경l 러브사라다의 댓글 작성일

그런가요 
초기두 아닌가요..?

서인경l칠백이의 댓글 작성일

밝은 사진이 필요해보이네요. 통 내부를 봐야되거든요

주차장이 머무 어두워서 ㅠㅠ 
퇴근하고 함 다시 찍어볼게요

서인경l알파베오 작성일

아닌듯한데요~~

그런가요 
초기두 아닌가요?

경상l 당근 작성일

사진보고 신발인줄알고 들어온...ㅋㅋ

일단 안심이네요 ㅎ; 
그래도 혹시 몰라 부동액 좀 빼내고 정제수 보충해야겠어요 
제가 1-2주에 한번씩 쏘는 스타일이라 ㅋ

그런가요..? 전 통이 좀 누리끼리하길래 혼유 초기인가 싶어서요 ㅎ;

구래도 통 다 보이잖아요 핑크색두 ㅋ

ㅎㄹ;;

경상l금오산aveo 작성일

대충봐서는 멀쩡하네요

다행이네욘 ㅎ