궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 휠캡안끼고 다니시는분 계신가요?

서인경l도사 2018-03-13 13:57 조회 490

휠캡은 없는상태이구요

휠캡끼우는 안쪽이 녹이 많이생겨서 쫌 그렇네요 ㅠ

관리할수있는 방법이 어떤게 있을까요??

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l지각대장 작성일

피할수없는 녹입니다...

서인경l도사의 댓글 작성일

그렇군요...ㅠ 
wd 같은거 뿌려봤자겠지요..?

경상l지각대장의 댓글 작성일

주기적으로뿌리시면..ㅎㅎ

한통 일단 사봐야겠습니다 ㅎㅎ

서인경l웃끼지마 작성일

휠 빼서 녹제거 하신다음 도색하심되요~~

그런방법이있군요 감사합니다!!

경상l판타엔조이 작성일

주문하실때 휠캡같이 오지 안았어요? 
전같이 왔었는데요

안녕하세요 판타엔조이님! 
저는 구매한곳에서 따로 주문해야한다고 했었습니다ㅜㅜ 없어도될거같았는데 녹때문에 신경쓰이네요 ㅠㅠ

경상l판타엔조이의 댓글 작성일

잘지내셨어요?^^ 
휠캡은 따로구매하시게되면 비싸요ㅜㅜ

그렇군요 ㅠㅠ 일단나중에 녹제거하고 도색을 
한번 해보는 방향으로 가여할거같아요 ㅎㅎ