궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

번호판등 다이 하는데 여기에서 어떻거 하는걸까요?

서인경l위드 2018-03-13 22:59 조회 394

아시는분 도와주십셔!
현재 세차장입니다!

전라l주스s 작성일

돌리시면되는데

서인경l위드의 댓글 작성일

감솨합니다!!!

완료!

날씨가 풀려서 바로 했습니다ㅋ 저번에는 딱딱해서 꿈쩍도 안했는데 오늘 해보니까 손쉽게 열리네요!ㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

이제 밤이어도 안춥고 좋네요 ㅋㅋㅋ 잘하셨어용~!

감사합니다!

서인경l퍼드 작성일

위드님도 뵈야하는데 ㅎㅎㅎ

앗ㅋ 퍼드님 오랜만입니다ㅎ.ㅎ 베오는 잘타고 계신지요!ㅋㅋ

서인경l퍼드의 댓글 작성일

그럼요 출퇴근 재미나게 하고 있습니다. 벌써 1000km가 넘었다는... ㅎㅎㅎ

오 생각보다 꾀 타셨네요ㅋ 저도 시간내서 언제  함 뵙겠습니다! 학교 개강 해가지고 공부 하고 주말에 알바하느냐고 시간이 많이 없네요ㅠ!

하루 출퇴근만 기본 60km타고 주말에 장거리 좀 다녔더니 금방 입니다. ㅋㅋㅋ 바쁘시군요! 조만간 중간정도에서 쪼인해요~

졸업반이라 더 바쁜거 같습니다. 얼마 전 방학이였을때 갔어야했는데 후회되네요ㅋㅋ 고양이들은 잘있죠?

요기 잘있다옹! ㅋㅋㅋ 제가 위드님 계신곳으로 찾아가는게 빠를듯해요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그건 좀 곤란합니다. 기숙사엔 외부인 출입금지 입니다!ㅋㅋ 집에서 가끔 지내고 반은 기숙사에 있습니다ㅋㅋ 언제 번개할때 가겠습니드아!

기숙사 뿌셔! ㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기시고 공부 열심히 하셔서 좋은 앞날이 함께하시길 바랄께요... 항상 안.방운전 하세요!

베오타면 안방운전이 잘안됩니다. 막 밟고 다니게되네요ㅋㅋㅋ 퍼드님도 안전운전 하시고 베오 안다치게 조심하십셔!

저도 아침에 막히고 그러면 출근시간 맞출려고 쏘게 됩니다. 너무 잘나감 ㅎㅎㅎ

그러게요ㅋ 밟은만큼 아주 잘나갑니다. 그래서 베오말고 다른차들은 눈에 안들어오네요. 나중에 다른차산다고 해도 안팔고 갖고있을겁니다ㅎ

저두욤 ㅎㅎㅎ 그럼 잘자여~

넵. 좋은밤 되십셔!

경남l해운대대장 작성일

짱~^^

고맙습니당ㅋ 차는 처음이라 많이 낑낑댔네요ㅋㅋㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

제목 : 트렁크등 => 번호판등 수정요 ㅎ

헉!