궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차만 보고도 몇년식인지 알 수있나요?

서인경l멋진 2018-03-14 15:55 조회 450

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요. 아베오 해치백 수동을 선물 받았습니다

선물 받는 입장에서 몇년식인지 묻기가 조금 무안해서 감사히 받기만 했습니다. 뒤에 보니까 

LS 터보 이렇게 적혀있습다. 3만5천정도 탔습니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l낙타RS 작성일

운전석 문 여시면 b필러 하단쪽에 검정색 스티커잇어요 거기 제조년 나와요 
예로 16년 10월 생산은 17년식일수 있음

서인경l멋진의 댓글 작성일

감사합니다 오늘 확인해봐야겠네요!

AMUSE 작성일

차대번호를 보면 알수있습니다

답변 감사합니다. 차대번호 확인해 보아야겠습니다

AMUSE의 댓글 작성일

차대번호가 17자리인데 뒤에서 8번째 알파벳이 연식입니다. A가2010년 이후로는 순차적

경상l금오산aveo 작성일

터보는 15년 9월 경 부터 생산했으니 이보다 오래된 건 없습니다.

그럼 15년식이겠군요! 답변 감사합니다

서인경l고고의 댓글 작성일

으음.. 제가 1.4터보를 15년 4월에 구매했습니다~ 2015년식부터 터보가 아닐까싶네요

전라l뉴베 작성일

문도 안열고 차대번호도 알수없는 아무 길가는 자동차도 다 검색이 가능한데요~ 
카히스토리 사이트 들어가셔서 번호판정보만 입력하면 어떤 차량인지 부터 
처음부터 끝까지 다나옵니다. 주인이 몇번 바꼈는지도 나옵니다~

감사합니다 세상 정말 좋아지면서도 무서워졌네요  검색한번이면 알 수있는..

전라l뉴베의 댓글 작성일

770원만 있으면 어떤 차량이던 사고내역 침수내역 주인몇번바꼈고 몇년식이고 등등등 모든걸 다알수있습니다 ㅎㅎ