궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어교체시기 왔는데요 궁금증이요!!^^

서인경l부개크롱 2018-03-14 17:56 조회 434

56000km 된 세단오너입니다.

출고된이후 한국205/55/16 출고용으로 지금까지 탔는데요

타이거 금호TA31로 교체할까 생각하는데 조언부탁드립니다^^

다른 좋은 제품있다면 추천해주시면 미리감사드릴께요!!

경상l 당근 작성일

오래타시는거면 좋은걸로 오래 타시는것도 좋을듯 합니다!

서인경l부개크롱의 댓글 작성일

넵!총알잌ㅋ

서인경l타로 작성일

마제스티 솔루스 추천이요~ 저도 이번에 그거로 교체했어요 ㅋㅋ

함 찾아보겠습니다ㅋ

서인경l산척리아저씨 작성일

금호 ta31 한국 컨셉2 각 회사 효자 상품으로 알고 있습니다 가성비도 괜찮죠 엄청 스포츠타입 혹은 엄청 프리미엄 세단형 원하시는게 아니라면 둘중 한가지 제품 추천합니다

아항 감사합니다ㅋ

경상l진해아뵹 작성일

저도 마제스티솔루스에 한표요~

서인경l찹스 작성일

전 금호 엑스타 4x2 사용해요. 순정쓰다 최근에 바꾸고 1000도 안달려서 잘은 모르지만 tirerack 이라는 사이트에 따르면 컨셉2보다 더 좋은데 가격은 딱히 차이안나는걸로 기억해요. 단점은 소음이라는데 라디오틀고다녀서 아직까진 딱히 불편하진않네요. 
아 이건 컴포트보단 스포츠쪽이에요

서인경l웍스 작성일

개인적으로는 TA31보다는 V2컨셉2가 좀더 나았습니다. 머 마제스티는 금전적으로 부담이 안되신다면 무조건 추천..