궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신차구입 후 범퍼 스크레치 발견..

수타벅스 2018-03-14 18:17 조회 564

안녕하세요 몇일전에 검정 카마로 신차 구입하고 처음 글올리네요..!

인수검사 후 선팅 블박 등등 하여 점심때 차를 받기로 약속하였지만 딜러분이 작업시간이 많이걸린다하여 저녁 7시부근이 되어서야 차를 받았는데요,

약간 어두운지라 그날은 잘 몰랐고 다시 회사 일때문에 회사에 차를 새워두고 밤에 퇴근후..

다음날 날 밝을때 보니 전면 모서리쪽에 사진과 같이 스크래치가 있었어요.. ㅠ.ㅠ

주차장 CCTV도 확인해봤는데 문제 없었구요.

어떻게 처리해야할지 조언을 구합니다~ㅠ

신차 받고 기분 좋아야하는데 이렇게 흠집이 있으니 맘이 아프네요..

쏭남 작성일

인수 후 발견하신거라면 어쩔 수 없을꺼같아요 터치업 하시고 2주뒤에광택 한번 돌리시면 티 별로 안 날듯합니다

수타벅스의 댓글 작성일

그런가요~? 말씀해주신대로 해봐야겠네요! 감사합니다 ㅎ

막스 작성일

돌빵일수도 잇을거 같네요

차 받고 회사 주차장에만 있다가 담날 낮에 발견한거라..사진 찍은게 운행거리가 1키로도 안된상태입니다 ㅠ

마로짱 작성일

저두 첫날 대놓구 아침에 일어났는데 누가 본넷에 앉아서 사진을 찍었는지 스크레치가ㅠ

첫날스크래치나는 그기분은 겪어본사람만 알지요..ㅠ.ㅠ

레드마로 작성일

zl1범퍼하시거나 립에어댐 다시면 가리는 위치네요~! 
이렇게라도 위안을 드려봅니다ㅠ

좋은방법이네요 ㅎㅎ 튜닝옵션이 많으니 위안이되네요..^^ 감사합니다

은빛마로 작성일

유튜브에서였나 2대남은블랙 한대 인수거부 되었다고 본거같았어요. 
인수거부 되었던 차인지 확인해보셨나요?

아..혹시 최근인가요? 지난달에 확인했을때는 인수거부된 차는 아니었습니다만..

은빛마로님 감사합니다. 다행히 제 차량은 아니네요..^^

은빛마로의 댓글 작성일

다행입니다

블랙92 작성일

마음이아프네요..