궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

질문좀 할께용^^

인부l써커스깽끼 2018-03-14 11:50 조회 614

계기판을 보면 초록색 자동차모양 있잖아요~~ 언제 생기는건가요?앞차와의거리를 측정해서 생기는건가요?이제 1300키로넘어서 모르는게 너무많습니다ㅜㅜ

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경 ㅣ 이기 뭐꼬 작성일

60km/h 부터 활성화되는게 사진의 1)앞차간 거리 센서와 2)차 마크 양옆으로 점선이 보이는 차선이탈 경고 센서가 활성화 됩니당. 문의하신 건 앞 차간 안전 거리고요, 차간거리는 메뉴에서 가깝게 멀게 조정도 가능합니다. 운행이 얼마 안되셨으니 시간내서 설명서 함 정독하는 것도 나름 재밌어요.ㅎ

인부l써커스깽끼의 댓글 작성일

자세한설명 감사합니다~~그림이 나오다 안나오다해서 문제가있나해서 문의드렸어요~안전운전하세요~~^^

대충l짱구 작성일

앞에 차가 있으면 노란색으로 바뀌기도 하지요~^^

아직 노란색은 못본거같아용~안전운전하세요~~^^

광전I상신 작성일

앞차와 안전거리 유지시 녹색, 근접해지면 주황색으로 변합니다...

네~~감사합니당~~안전운전하세요~^^

부경l좋아좋아 작성일

앞차와의 거리을 표시해 줍니다 50km 이상 앞차와의 거리가 좁혀지면 2.5 운전석 앞에서 경고음 발생합니다 참고하시길

네 감사합니다~~안전운전하세요~~^^

부경l뫼산 작성일

운행하시면서 계기판에 너무 신경쓰시면 추돌위험 있습니다!^^

대경I접신 작성일

근데 아주가끔 삐삐삐비 경고음이 차 없는데도 발생하는데 원래그런가요?

부경l좋아좋아의 댓글 작성일

속도 50km 이상 차간거리 가까워지면경고음 그리고 차선 이탈시 ㅓ삐삐소리남