궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차장에서 대박 긁었어요 ㅠㅠ

서인경I도로시 2018-03-10 12:37 조회 1119

아 앞뒤옆으로 다 좁은 주차장에서 차 빼다가 벽에 긁었네요...이거 어디가서 수리해야하나여......ㅜㅜ....
비용은 어느정도 나올까요? 수리를 어떤식으로 해야할지...옆문 철판은 찌그러지고 깨진거같은데...

서인경l짠지 작성일

문짝은 교체하시고 
아래쪽은 그냥칠하고 타시는게 어떨까요? 
ㅠ 넘 슬푸네요 ㅠ

서인경I도로시의 댓글 작성일

문짝 교체가 답이겟져?..저 지금 너무 슬퍼요.......ㅠㅠ

경상l 생겹 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ 저는 저런적이 없어서 잘 모르지만... 
수리 잘 하시길... ㅠㅠ

감사해여....흑흑....으흑.....ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

저도 저런적이 있어서ㅠㅠ 맘이 아픕니다

감사합니다 ㅠㅠ 오늘 견적받으러 가보려구여

서인경l타로의 댓글 작성일

넵 수리 잘받으세요!!!!

문짝은 공업사에도 주문을 하고, 받아서 하는거라 몇일걸려요~ 전 판금도색이랑 다하느라 일주일 인가 맡긴거같은데.. 지금 도로시님도 가서 일단 견적을 직접 작업자분들이 보셔야 하는 부분이라서~ 일단 공업사 가시게되면 견적 받아보시고 몇일 걸릴지 물어보시는게 더 정확할듯합니당 ㅠㅠ 아마 몇일은 걸리실거에요..

하나만 더 물어봐도 될까요ㅠㅠ 문짝 교체는 시간이 얼마나 소요되나여?ㅠㅠ 차를 며칠동안 못쓰나여? 아님 몇시간? ㅠㅠㅠ흑

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아님다ㅠㅠ 너무 속상해 하지마세요 ㅠㅠ 저도 몇번 저러고 나니깐 .. 이것도 경험이다.. 생각들더라구요 ㅎㅎ 수리 꼭 잘받아요~! 화이팅

공업사에서 햇어요~ 사업소 가셔서 해도되긴하지만 더 비싸고.. 어차피 제품은 같아요~ 전 문짝 교체2개에 휀다 판금도색 까지해서 교체 가격만은 확실히몰라요ㅠ 저나버노 알려준대로 한번 연락해보시면될겁니당

어헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이얼마나 하셨나여? 교체는 쉐보레 사업소에서 하셧나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 저도 문짝 교체했어요 ㅋㅋㅋㅋ 두판... 저건 판금도색 되긴하지만 나중에 울퉁불퉁 해진대요... 문짝교체하시는게 나을겁니당

수리 어디서 하셨나여?ㅜㅜ 타로님 글 보니 용인쪽같으시던데.. 저지금 광교상현 주말마다 가서..ㅠㅠ 어디서 수리하셨나요...ㅠㅠ흑흑

마자요 용인~ 저희집이 광교쪽 상현동이에요 ㅋㅋ 저 한곳 공업사 연락처 쪽지 드렸슴다 수리잘받으세요ㅠㅠ

서인경l스렉코비치 작성일

위아래 판금도색으로 안될까요?저도 견적이 궁금하네요..

ㅠㅠ견적받아보고 알려드릴게영

서인경l아베오최고 작성일

잘 하는 곳에서 하시면 판금도색으로도 충분합니다. 
교체는 비용 부담이 너무 큽니다.

그러쳐?ㅠㅠ 보험처리하기가.. 무사고할인도 3년동안 안되구 ㅠㅠ

아 별게 다있네요!! ㅋㅋㅋ신기하당.. 안양 자주가는데 여기도 견적 받아봐야겠어요!

서인경l흠흠 작성일

자차로 올교환하자니 아깝고 판금도색인데 잘하는곳에서 하는게 좋습니다. 
정직하게 잘하시는 분 필요하시면 제가 베오 전부터 알고지내던 업체 소개해드릴께요.

오.. 쪽지 한번 살포시 주실수있나용?

전라l더뉴아베오 작성일

제가 경기도 살고 있을때, 수원쉐보레사업소 전화해서 도어교체비용 물어보았는데 700,000원 불렀었습니다. 작년에요. 참고하시면 될듯 합니다. 그리고 마음이 아프네요...

칠십.................ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

경상l권사장 작성일

판금도색가능한지 확인하시고 교체진행하세요~~

ㅠㅠ오늘 열씸히 견적 받아봐야겟어요

서인경l찹스 작성일

판금도색 40정도 예상해봅니다. 아는 사람이 트럭 짐칸쪽에 비벼서 문철판 구멍나고 휀다까지 칠까졌는데 잘 아는 공업사가서 35에 했었습니다.

흑흑 ㅠㅠ 문만 찌그러진게 아니라 아래쪽 발판(?)철판까지 찌그러져서... 40 예상하고있겠습니댜 ㅠㅠ 감사해여