궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 혹시 냉각수 혼유인가요?

전라l아뵹이 2018-03-12 22:05 조회 663

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

얼마전에 냉각수 보조탱크에 윗부분 누렇게 변해있어서 바로정비가서 냉각수 혼유냐고 물엇더니 아니라고는 하는데 불안해서요 뚜껑에는 이물질이 안 묻어 있어요 이거 혼유인가요?참고로 2014년식 현재 80000정도 달렸네요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l달풍 작성일

넵..

전라l아뵹이의 댓글 작성일

망했네여~~ㅠㅠ

서인경l달풍의 댓글 작성일

서비스센터에서 무상수리 해주지 않나용 ??

아~ 그런가여 이것도 십만키로 A/S 기간인가여? 함 가봐야겠네여 감~솨~요

서인경l스렉코비치 작성일

초기같은데요..

네 서비스센터 함 가봐야할거 같아여

서인경l스렉코비치의 댓글 작성일

그래도 초기라 혹시 수리되시면 후기 공유해주시면 감사하겠습니다~

네 알겠습니다

서인경l칠백이 작성일

혼유네요 요즘 쉐보레 센터가 미첬나 다 정상이라고 하는거 같네요.

네 그런가봐여~ 냉각수도 약간씩 줄고 해서 분몀 문제가 있는거 같은데 정상이라고 해서...