궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 보험

미눙이 2018-03-11 11:21 조회 549

얼마나 내고 계신가요

18년식입니다 

24 여 견적은 얼마나 나올까요 

면허 딴지 1년입니다

저승사자도깨비 작성일

저기 타동에서 답을 드렸는데 4백 초중반 나오실겁니다

저승사자도깨비 작성일

각 보험사마다 특약 및 무사고. 경력등에 따라 틀리겠지만 만 30세 이상 180정도 만40세 이상이신분들은 100 위아래 나오신다고 하십니다. 20대초반이고 무경력이시면 저정도나옵니다.

미눙이의 댓글 작성일

와 너무 비싸내요

새콤달콤81의 댓글 작성일

기타 장기보험하고 틀리게 
자동차보험은 설계가 획일화 되어있어서 
고민하지마시고 저렴한곳에서 하는게 현명합니다 
저렴하다고 절대 품질의 차이가 있는건 아니더라고요 

보험사마다 가격이 다 달라서 
전부 비교해보고 가입하는게 좋아요. 
하나하나 알아보려면 귀찮으니까 모든 보험사 상품 견적 비교해주는 
사이트를 이용하면 훨씬 편해요. 

<a href="http://directcar-ins.com/?adins_no=5021" target="_blank">http://directcar-ins.com/?adins_no=5021</a>

레드마로 작성일

400후반이요~

미눙이 작성일

3월 20일날에 들고 글올려야 겠습니다

락C300 작성일

30대 54만원 내고 있습니다. 자차포함.

서울l탐구생활의 댓글 작성일

아니, 어떻게요??? 저도 좀 알려주시면 안될까요?

락C300의 댓글 작성일

운전경력 20년 무사고. 무벌점. 보유차량 모두 동일증권관리 이것밖에 없습니다.

시스믹의 댓글 작성일

30대 시면 20년 무사고면 30대후반이신거 같은데 10대 후반부터 운전을 하신건가요?

락C300의 댓글 작성일

꽉찬 30대 극후반 입니다만...

시스믹의 댓글 작성일

50만원대는 40대이신분 딱 한번 본거같은데 싸게 나왔네요 

보유차량 모두 동일증권 이거 중요한것 같네요

보유차량이 총 몇대이신가요?

시스믹 작성일

전 38살이구요 자기신체를 자동차상해 전부최고치로 올려서 자차포함 78만원 나왔습니다 

1만키로 미만운행해서 마일리지환급 15만원받았구요

무러버릴라고앙 작성일

경력없고 어려서 많이 나오실듯 하네요

jasonbourne 작성일

다이렉트 어플같은걸로 견적만 내보세요 ㅎ

막스 작성일

500넘으실거에요 
400후반 내고있습니다 27살

쏭남 작성일

물어보는거보다 직접 계산해보세여

대구ㅡ이재석 작성일

28살 남. 자차포함300요

달식이 작성일

생각보다 보험료가 괜찮네요~ㅎ

인천까망 작성일

30대초남 쭉~ 무사고 H회사 풀옵 특약 150만원 나옵니다~ 20대후여 부부한정 추가하니 200만원이네용

백년in울산 작성일

28살 자차포함240내고있어요~

미눙이 작성일

참고로 동일증권시 사고나면 아오 생각만해도 그래서 와이프 명의로 갑니다

미눙이 작성일

보험 나왔습니다 현제 kb 430만원 5군대 이상비교중입니다 ㅋㅋㅋㅋ