궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2014년식 카마로 원격 시동 가능한가요?

항공정비사 2018-03-11 14:00 조회 634

리모컨 시동 가능한가요? 2014 카마로 차주분들 차키 보고싶어요!!^^ 오랜만에 카페오자마자 예의없게 질문부터 하네요.ㅠㅠ 죄송합니다

jasonbourne 작성일

rs도 원격시동되나요? 와 좋네요!

항공정비사의 댓글 작성일

ㅎㄹ외국에선 되더라구요..

아키해리 작성일

카마로는 모르겠는데 쉐보레 휘발류차들은 될꺼예요 ~원래되는데 국내에서만 꺼논거라..

그렇군요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

대구ㅡ이재석 작성일

그게아마 키바꾸면된다는소릴들엇어요... 
스파크도. 원격시동키로바꿧더니. 된다는사람봣거든요.. 

키만바꾸는게아니라 코딩?해야될건데 자세한건모르겟습니다.

흠 그렇군요 댓글 감사합니다!^^

동동기 작성일

코딩만 하면 순정키로 쓸수있다고 들었어요~

코딩이 뭔가용??

회사원 작성일

13만원 주고 순정키 잠금버튼눌러서 원격시동사용하고잇어요 락 걸려잇는걸 풀어만주는겁니다

무지마로의 댓글 작성일

어디서 작업해주나요? 저도하고싶은데

은빛마로의 댓글 작성일

가까운지역 전화해보셔서 문의해보세요. 
가격은 지점마다 전부 다 달라요 
보통 13만원입니다. 
꼭. 카마로 원격시동 가능하냐고 묻고 가세요. 카마로(년식까지) 
보통 다른 쉐비차량들 위주로 하는데 카마로는 해본적이 없는 지점들이 많아 경험자들 아니면 못한다고 할꺼예요

아하! 쉐보레가 막은거였군요 댓글감사합니다!!