궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2.5LTZ와3.6LTZ 차이점 문의 드립니다

대경I혀니 2018-03-11 00:53 조회 632

안녕하세요 현재 3.6풀옵차량 계약후 인수를 기다리고 있습니다 그래서 문의 드립니다
혹시 2.5 풀옵차량과 3.6풀옵션 차량 실내외 차이점이 있나요?

인부부지역장I하늘 작성일

ACC가 적용된 세이프티팩에 의한 전면 그릴, 20인치 휠 외 외관상 차이는 없습니다 
내부는 모하비 시트 적용 유무에 따라 시트 색상 차이가 있겠구요

대경I혀니의 댓글 작성일

댓글 달아 주셔서 감사 합니다 다른 차이점은 없는가요? 실내 인테리어라든지 다른 소소한것도 없나요?

서경I찬란한임팔라의 댓글 작성일

실내 차이점은 더 없어요

정보주셔서 감사 합니다^^

광전IZEUS 작성일

씨씨가 갈라용

대충I삭슬희 작성일

요즘은 뒷자리 무드등이 2.5는 삭제 아닌가요?

대충l골프저능아 작성일

3.6 잘 사셨습니다. 
2.5 랑은 모든면에서 
앞서나갈거에요,, 
단 기름값만 빼고,,,**

유지비가 생각보다 많이 들어 가나요?

대충l골프저능아의 댓글 작성일

막 밟으면 6-7정도, 
편안하게 운전하면 시내주행 8-9, 
고속주행 13 정도 나옵니다,,^^

부경Iyoon3596 작성일

2.5는 2017년이후 실내무드등 뒷자리 삭제. 
3.6에는 스탑엔고 시스템 없습니다.

정보 주셔서 감사 합니다^^

서경I칠칠이의 댓글 작성일

3.6도 뒷자리 무드등 없어요ㅠㅠ

대충l골프저능아의 댓글 작성일

뒷자리 무드등 있는데요,,^^

삭제됐어요ㅠ원가절감요

광전지역장I 푸른솔의 댓글 작성일

오렌지칼라  시트도 없어요

그래서 제차는,허ㅡ간 베이지죠 센터 가니깐 순정 맞아요? 하던데요 ㅎㅎ