궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

임팔라 주유 최대가 몇리터인가요? 2.5에요ㅎ

광전I막뚱이 2018-03-11 17:55 조회 643

.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충I갈마은둥이 작성일

연료통 용량은 70리터지만 
그 보다는 적게 주유 될겁니다!

광전I막뚱이의 댓글 작성일

감사합니다~ 
오늘 주유비가 너무 많이 나온것 같아서요ㅠ 
오늘갔던 주유소는 안녕~ 
불들어오고 7킬로정도?달리고 
1509원짜리 가득넣었는데 94000원 나오네요ㅠ 

대충I대충의 댓글 작성일

많이 넣어서 많이나온거 아닐까요?

인부l본드킹의 댓글 작성일

불들어오고 가득 넣으면 9만원 이상나오더라고요

광전I영광이빠더 작성일

그정도 나오더군요

부경l좋아좋아 작성일

그정도 나옵니다 임팔라가 시내주행 연비는 잘 안나온다고 보면 됨니다

대충I갈마은둥이 작성일

기름값이 조금 내린것 같네요 대전 서구 배제대 가는쪽에 리터에 1481원 대전최저가라서 가득넣고 왔습니다!!

광전I막뚱이 작성일

그렇군요~ㅠㅠ 
예민했나봅니다~ㅠ 
주말마무리 잘하시고 행복한 한주 되셔요~~

부경l쭌이네 작성일

불 들어 오고 고급유 10만 땡기면 되겠네요^^ 
1000키로에서 봉인 해제 해도 되겠지요?

봉인해제는 무엇인가요? 저도좀ㅠ

부경l쭌이네의 댓글 작성일

아뇨 그게 아니구요. 신차 길들이기 봉인 해제요^^

와우~ 부룽부룽~ 
그래도 조심운전하세요^^