궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

엠블럼 설문조사

전라l양동근 2018-03-09 14:48 조회 440

엠블럼 스티커 붙인차도 이쁘고

안붙인 엠블럼 순정도 이쁘고

애매해서요

인기도 높은쪽으로 생각하기로 했습니다

한다

안한다

선택 부탁드립니다^^

서인경l달려아뵤 작성일

뉴베오는 보타이 엠블럼이 요철이있어서~ 

도색으로 가즈아~ ㅋㅋ

전라l양동근의 댓글 작성일

하게되면 저도 프마이마한다음 검정펄로 할것같아요 ^^ 
아직은 미정 자정12시후에 결정!!

클아관리스텝의 댓글 작성일

제가 그냥 도색했다가 손톱으로 긁어보고 뜨악ㅋ프라이머사서 다시 해보기로 했는데 동근님 먼저 하시면 따라할래욧^^!

결론 하는쪽으로 기울러 지네요 ㅎㅎ 
내일 하면서 찍어 올리겠습니다

경상l지각대장 작성일

저도 노랑이가이쁘다생각햇는데 검정랩핑뒤, 예전사진들보면 왜이따구지?싶더라구요...ㅎㅎ

음.....

서인경l타로 작성일

뉴베는 오돌오돌 해서 엠블럼 시트지 붙이고 좀 지나면 떨어지더라구요.. 그래서 저는! 도색 했어요 ㅋㅋ “한다” 에 한표요! 화이트색상 이라면 무조건 한다아아아아

화이트에 검정 퀄리트가 좋아보이고 포스가 보이네요^^ 
일단 약속은 했으니 자정12시후에 결정토록 하겠습니다^^

서인경l고고 작성일

아베오에 독일국기는 좀.... ㅋㅋㅋㅋ

누가 줬는데 써먹을곳이 없어서 붙었어요 ㅋ 
어떨땐 이상하기도해효 ㅋ

경상l무대뽀야 작성일

저는 카본 시트지로 붙였어요 
하는게 더 이쁜거 같아요~

서인경l타로 작성일

댓글보다가 궁금한게 생겼는데..프라이머 가 뭐에요?

아 프라이머는 플라스틱재질에 뿌리는 페인트여요 
철판은 페인트까서 바로 페인트락카 하고요 
플라스틱은 페인트까고 프라이머 1차뿌리고 2차페인트락카 뿌려야 도장이 안벗겨져요^^

서인경l타로의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ 전 고무스프레이로 했는데 ㅋㅋㅋ 아직 베껴지진않네용

전라l양동근 작성일

집사람차 스파크는 엠블럼은 노랑부분이 맨들맨들 유리표면 있는데 왜 윗급인 아베오는 꺼칠꺼칠하지 ㅡㅡ;;;

서인경l타로의 댓글 작성일

작년부턴가 새로 나오는 쉐보레 차량은 엠블럼이 다 오돌오돌 하더라구요 .. 구베오 차량도 맨들맨들 합니다ㅠ 뉴베 부터 그렇더군용

그때그때마다 틀리군요 
이해했네요ㅎ