궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

일상차량으로 사용하기에는 무리일까요?

HjinL 2018-03-07 18:21 조회 477

카마로를 꿈꾸는 올해 27살입니다!
다른이 아니라 제가 내년 연말에 한국에 들어가면 카마로를 구매하려고 합니다!
중고로 생각중입니다!!
카마로 일상차량으로 사용하기에 연비나 보험료 등 많이 들까요?
제 버킷리스트가 30살 전에 카마로 타는거 입니다!!

대략적으로 월 얼마를 생각하고 있어야할까요??

서울ll듀렉온 작성일

감가 기름 보험 해서 월 백만원 까먹는다 생각하면 되지않을까요

우앙 작성일

카마로 몇세대를 살껀지, 선수금이얼만지에 따라 가격이다를텐데 
요번에 나온 6세대는 힘들듯합니다... 보험료에 유지비에 ㄷㄷ

막스 작성일

27살 6세대 끌고있습니다 
보험 450 나옵니다 무사고 기준 

막스의 댓글 작성일

만 26부터 확 떨어집니다

백년in울산의 댓글 작성일

저도28에 카마로샀는데 자차까지240내고있는데...

서울l탐구생활의 댓글 작성일

으악....

카마로RS 작성일

오! 저는 올해 21이지만 군대 다녀와서 25살되기전에 5세대 끌어보는게 목표입니다 ㅋㅋ 같이 노력해요!!

고마로 작성일

돈도 돈인데 저는 체감상 차가 너무 심하게 흔들려서 데일리는 힘들것같네요ㅜ.ㅜ 
방지턱은 괜찮은데 좀만 길이 우둘투툴하면 포터보다 더 좌우로 흔들흔들 들썩들썩거려요ㅎㅎ  저는 멀미가심해서ㅜ

서울l탐구생활의 댓글 작성일

동감...!!! 왼쪽 팔뚝, 오른쪽 팔뚝, 번갈아서 퉁퉁 쳐서 몸이 좌우로 격하게 흔들흔들...

jasonbourne 작성일

주행거리 많지 않다면 문제없을 것 같은데요^^ 저는 년에 15000안되서

바람 홍순용 작성일

전 1년 약4만키로 데일리로 타는데 다른차 못타겠어요.

루첼의 댓글 작성일

늦었지만 1년에 4만키로정도타시면// 어느정도드실까요? 기름값이... 저도 3천씨씨 디젤타는데 그정도타는데 한달 3~3500키로탈때 50~55만언쩡도가 나와서요 ㅎ

은빛노래 작성일

세단은 재미없어서 못타겠습니다 ㅜ