궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로랑 머스탱 장단점을 알고싶네요

랜드마크1 2018-03-09 16:38 조회 545

ㅎㅎ

저승사자도깨비 작성일

장단점은 개인 호불호라, 카마로카페오셔서 물으면, 카마로가 좋다는 답변이 더 많겠지요. 개인취향에 맞게 구매하시는게 제일 좋다고 봅니다

쥐엠씨 작성일

검색해보세요~ 
취향문제라서 딱히..

라이징선 작성일

지금은 다른차 타지만 카마로 5세대(3.6L), 머스탱 5.5세대(3.7L) 둘 다 1년이상 타본 입장에서 말씀드리면 카마로는 단점이 딱히 없었고 머스탱은 저속에서 변속충격 엄청 심했습니다..뒤에서 누가 차 박은거 아니냐고 할정도로^^; 고질병인데 북미에서만 리콜 수리해준걸로 압니다. 그리고 하체 찌그덕? 소리가 자주나요..이것도 고질병..6세대에도 변속충격 있다던데 참고 하세요. 제가 머스탱을 팔게된 원인이었습니다ㅜ

마제스티 작성일

성능이나 승차감은 마로 

디자인 갠취 

다양한트림 머스탱 

머스탱 신형은 마로보다 성능 더 좋을듯?

김화박쥐 작성일

다른건 모르겠고 디자인은 머스탱이 좋았는데 타는 내내 허리끊어지는줄 알았다는. . .

까메로우 작성일

카마로 장점 많음 
머스탱 장점 이쁨

수펄파월 작성일

내외장과 성능에서 뭐 닥치고 캐마로ss가 우수하죠. 
5.5세대 이하에선 호불호가 갈리는편으로 둘다 내장이 구식냄새 풀풀납니다. 2018년 머스탱도 내장은 거의 안바뀜 
그리고 중고차 가격방어에서 머스탱 2.3리터가 카마로rs 3.6에 비해 좀 높은정도네요. 

나이에서 머스탱보다는 카마로rs 타시는분들이 많은거같아요. 아무래도 외관에서 풍기는 취향이 복고풍이랄까. 머 개인적인 생각입니다 ㅎ

랜드마크1 작성일

네감사드립니다