궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주행 중 이런게 떴어요~ㅠㅠ

대경l똥글맘 2018-03-08 08:19 조회 712

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전I영광이빠더 작성일

저 전방에 레이더가 없어서 ㅡㅡ

서경I뚱후니 작성일

2.5라 저 옵션이 없어서.. 

동호회에서 본바로는 라디에이터 그릴에 달린 센서가 눈 같은거에 가려지면 저런 경고가 뜬다고 했던거 같네요. 그릴을 한번 닦아 보시는것도..

대경l똥글맘의 댓글 작성일

네~ 감사합니다~^^

강원I지룽이 작성일

주행중에 눈이나 비가 많이 올경우 뜨더라구요.

네~ 그럴수도 있겠네요 
경북북부지역이라 오늘 눈와요~ㅠㅠ

부경l비안코 작성일

저도 그릴에 심플엠블럼인가 붙였다가 저런경고가떠서 떼버렸습니다^^;

네~ 그랬군요

인부I차니쭈니 작성일

눈 오는 날 저런 적 있습니다.

눈 때문인것 같아요

서경I민정아빠 작성일

차 앞을 깨끗히 하고 다녀야 될것 같네요. ㅎㅎ

네~내리는  눈도 잘 피해서 다녀야겠어요~ㅋ

서경I뚜루 작성일

눈오면 저래요..

그런가봐요~~

광전I마라도나 작성일

저도 예전에 한번 그랬었는데ㅠ자동으로 다시 원상복귀되던데요

맞아요~ 낮엔 괜찮더라구요

부경l좋아좋아 작성일

비 또는 눈이 많이 올경우 이런ㅓ현상이발생합니다 센서 시야가 잘 잡히지 않아서 그럽니다 
안전운행 하시길 바랍니다

광전지역장I 푸른솔의 댓글 작성일

전방 그릴  레이더 에  오염이돼서그래요  닦아주시면 됩니다`~~ 

네~ 알려주셔서 감사해요~^^

부경l좋아좋아 작성일

안전운행 하세요

네~ 안전운행~^^