궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 어디서 센건지 좀 봐주세요. ㅜㅜ

서인경l몽타 2018-03-07 11:34 조회 478

배터리랑 냉각수 아래쪽인데요ㅜㅜ 왜 시커멓죠

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청I김홍찬 작성일

엔진오일필터 누유  예상해봅니다

서인경l몽타의 댓글 작성일

하...ㅜㅜ사업소가봐야할까요?

충청I김홍찬 작성일

네 가셔서 점검 받으시는게 좋아요

넹 감사합니다ㅜㅜ

경상l어택 작성일

동네 카센터가도 됩니다. 
사업소는 비싸기만해요

엔진오일교환한지얼마안됫는데...ㅜㅜ가봐야겟네요 답변갑사합니당

충청l내가막내 작성일

오토시죠? 글자가 뚜렷하게 보이진 않지만 위치, 모양으로 보았을때 미션오일주입구네요.. 미션오일이 조금조금씩 오버되면서 오일캡 주변으로 새어나오고 그 오일이 도로에 먼지랑 붙어서 검게 보이는걸거에요

충청l내가막내 작성일

알피엠을 좀 높게 쓰시면 자주나타나더라구요...

충청l내가막내의 댓글 작성일

찜찜하시면 동네카센터가서 청소한번 해달라하셔용 등유로 최아악 뿌리는거요

충청l내가막내의 댓글 작성일

수리할필요는 없다고봐요... 미션오일이 있을만큼있고 오버되는양만 넘친거니까요

네 오토입니다... 수리 받게되면 비용이 클까요...? 알피엠 3이상 안밟는데ㅠㅠ 항상 1~2 사이에서 유지하는데요... ㅠ

충청l깝깝이 작성일

누유까지는 아는것 같습니다. 깨끗히 닦아보고 지켜보세요^^

경상l낙타RS 작성일

저부분 숨구멍이라고 하던데요??? 기름 닦으시고 지켜보세요 저도 그랫어요

경상l봄바다 작성일

정상입니다~~ 
온도가 높아진 미션오일에서 생긴 유증기가 미션오일캡의 숨구멍으로 나오면서 냉각되어 
미션하우징에 기름때처럼 붙어버린 경우입니다!! 닦아내면 됩니다~