궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

.4터보vs올뉴k3

킴준영 2018-03-06 09:05 조회 768

.4터보랑 올뉴k3 중 디자인 외 차자체만으로 봤을때
K3가 압승인가요?

K3 gt가 나중에 나올수 있다던데 gt는 어떤건가요..?
가솔린보다 괜찮나요?

포체티노 작성일

k3 추천합니다.

킴준영의 댓글 작성일

빠른추천 감사드립니다

덕구 작성일

k3

킴준영의 댓글 작성일

의견 감사합니다

창원나와바리 작성일

무조껀k3 이길수있는게없네요

킴준영의 댓글 작성일

무조껀이군요..

크릉크릉크 작성일

gt는 웨건스타일이더라구요 해치백은 아니고

킴준영의 댓글 작성일

디자인을 의미하는건가요?

크릉크릉크의 댓글 작성일

네~ 직접 봤었는데 웨건 스타일에 파워트레인도 다르다고 그랬어요ㅎㅎ 

물론 바뀔 수 있겠지만요..

까만 크룽이 작성일

k3

탁돌이 작성일

K3  추천이요~~!!!!

센서 작성일

쉐보레는 이제...

크루즈네네 작성일

저도 K3

술롱 작성일

K3 !

이점수에잠이오냐 작성일

상황면에서는 크루즈가 똥망이지만 개인적으로 디자은은 k3보다 낫다고 봅니다

잡식되지 작성일

크루즈 차는 좋은듯합니다 문제는 메이커죠

운정크루즈5 디젤 작성일

크루즈 좋다눈 사람은 꼴랑 고속 안정성이라는 것 하나 내세우는데 

좀더 낫단 거지 

안정성이 k3가 나쁘다는거 아님 

안정성 테스트는 이미 깨진지 오래고

이절c대구의 댓글 작성일

맞습니다. 

그루즈 고속안정성도 딱히 좋지않더라구요 
비슷하면 비슷하지 

Ad k3 200씩 잘들 쏘고다녀요 

독일차에 비할바는 못되지만 
그렇다고 쉐비가 독일차에 비빌정도는 절대로아닙니다

이절c대구 작성일

파워트레인 1.4텁이요 

K3 자연흡기 못타요.. 
Gdi도 탈게못되는데. 

그리고 현기 품질마감에 질렸습니다 

하나코모리 작성일

앗 저랑 같은 고민이시네요 ㅋㅋㅋ 지금 올뉴k3 사전예약은 하긴했는데, 저는사실 1.6 라프 유저였는데 이 디자인 너무 안질리고 좋아하거든요 ㅋㅋ 결정하셨나요?

킴준영의 댓글 작성일

저도 무조건 13스범크루즈 아니면 어크 하려고했습니다 아버지가 사주시는데 그런데 k3신차도 보셨더라구요 아무래도 신차다보니.. 성능은 당연히 더 좋을테고 디자인도 괜찮더라구요 마음이 좀더 기우네요ㅎ

하나코모리의 댓글 작성일

사실 그렇죠 시승해보니 성능신세계더라구요ㅋㅋ 게다가 이번에 라프 전손처리로 보내면서 지엠에좀실망해서ㅋㅋㅋ같이 k3가시죠ㅋㅋ

킴준영의 댓글 작성일

마음은 풀led오 가고싶은데 비용이 넘 부담스럽네요 약간 눈치?도 보이고 죄송하고ㅎ 중고로 사려면 오래걸리겠됴?

하나코모리의 댓글 작성일

저도가격대가ㄷㄷ 한게ㅋㅋ 저는 풀옵포기했네요ㅋㅋ 저는 가성비로 외관포기하고 편의사항으로갔습니다 ㅋㅋㄱ 글고지금하시면 10년보증이잖애요 가시죠ㅋㅋㅋ

킴준영의 댓글 작성일

전시차도 생각해보고 있네욯

하드라 작성일

k3

서대문쩜팔 작성일

gt가 해치백/5 처럼 외형 나눈다기보다 가솔린터보 아닌가요..?ㅋㅋ