궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문짝 상처 이 정도면 ...

고바리안 2018-03-03 14:27 조회 519

12년도 겨울에 들여와서 세상 이곳 저곳 저희 가족을 날라다 준 고마운 녀석입니다.
벌써 15만이나 뛰었습니다. 거리도 세월도 좀 된지라 문짝에 이런 식으로 상처들이 여럿 있습니다.

처음에는 엄청 신경쓰이다가.
그냥 모른척 자기 암시를하며살았어요.
세차 하면 더 티나고 속상해서 이상하게 세차도
안하게 되고요. (전 나쁜 주인이에요ㅠㅠ)

요런 상처 보통 어떻게 처리하는게 현명할까요.?
명석한 여러분 도와주세요~?

서인경l토브 작성일

붓으로된 페인트 좀 바르구요. 도어가드 부착해서 가리고 타고 다닐듯 해요.

전라l양동근 작성일

붓펜해야하는데 테날것 같습니다 
입장바꿔 저라면 고무몰딩 해서 자연스럽고 남들 다하는 고무몰딩이라 괜찮을것입니다^^

경상l 생겹의 댓글 작성일

몰딩에 한표

충청l더블J 작성일

저도 몰딩에 한표~

경상l토리 작성일

문짝은 철이라 녹방지를위하여 붓펜으로 가려주시고 몰딩하시면 될것같네요 ㅎㅎ

서인경l찹스 작성일

ㅇㅇ 몰딩하더라도 페인트로 철판은 가리고하는게 어떠실지...

서인경l해구잉 작성일

2열 뒷문 저정도면 뒤에 탑승자들이 하차할때 어마어마하게 문콕테러를 많이 했나보네요...

서인경l고고의 댓글 작성일

1열도 만만치 않은 것 같네요..

경상l낙타RS 작성일

붓펜터치하고 몰딩고고

경상l임규진 작성일

와..저문콕피해자들은 어쩌냐 
...

고바리안 작성일

많은 고견 감사합니다. 
문콕에 대해서는 너무 걱정마셔요.^^  다행히 타차에 박은건 아니고 벽에...  ㅜ ㅜ 저 정도면 보험처리해야죠.

충청l아내차 작성일

붓 펜으로 터치 하시고 ... 몰딩 처리가 답이네요