궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

배기는 볼라 어택 vs 코르사 익스트림

sss 2018-03-02 17:42 조회 654

8기통이면 욕심 같아서는 c63 amg의 그것과 같은 그르렁 소리가 나면 좋겠지만..

볼라 어택 영상 보니 저 알피엠에서 팝콘 소리가 굉장히 좋게 나더라고요

코르사 익스트림도 볼라와 비슷한 팝콘 튀기나요?

둘 중 어느게 좋을지 고민이 많네요.

무러버릴라고앙 작성일

익스트림했습니다만.. 어택추천합니다

오대감 작성일

볼라어택 장착했습니다. 볼라어택 추천합니다

여비더비 작성일

익스트림도 어마어마하게 터집니다 3천rpm에서 볼라는오래기다려야되고 코르사는 협력점에 가면 바로장착가능합니당

barbarnim의 댓글 작성일

코르사  익스트림  장착  가격  궁금헙니다

대구ㅡ이재석 작성일

어떤배기라서터지고그러는게아니고.. 
그냥기통수에서오는 
그리고특정rpm에서오는 팝콘터지는구간이잇습니딘. 
고로어떤배기를해도 팝콘터지구요 

심지어묻지마커스텀해도터집니다~~~!!^^

전주ll카마로 작성일

커스텀보다는 부밍잡는 기술이 뛰어난 볼라, 코르사가 최고입니다;;; 볼라어택으로 가세요. 알비팩토리에서 주문 받더라구요 ㅎㅎ

부릉마로 작성일

무적권 보를라 어탁크 입니다

barbarnim 작성일

코르사  익스트림  강추요

레드마로 작성일

볼라어택 장착중이라 볼라요!!

sss의 댓글 작성일

어느 업체에 맡기셨나요? ㅎㅎ

쏭남 작성일

볼라어택 한번 들어보고 싶어요 전 코르사 스포츠라 너무 작어요 소리가 ㅜ

통점주사 작성일

하이톤의 앙칼진 배기음을 좋아하시면 볼라어택, 바리톤의 굵은 배기음을 좋아하시면 코르사 익스트림 하세요. 
전 코르사 익스트림 엑슬백으로 했는데 소리가 너무 크지도 작지도 않고, 톤도 마음에 들어서 만족합니다. 
코르사 익스트림은 엑슬백만 가능하니까, 보다 큰 소리를 원하시면 볼라 어택 캣백으로 하세요~

막스 작성일

순정입니다 볼라어택 추천합니다

막스 작성일

볼라어택(진)

jasonbourne 작성일

볼라 기다리고있습니다 ㅎ

대전V8카마로 작성일

살짝큰(?) 볼라S 선택, 크다커 볼라어택이요 추천합니다 ㅋㅋ