궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷자리 무드등

인부l쇼생크탈출7 2018-03-02 09:42 조회 624

안녕하십니까
17년식 ltz 오너입니다.
근데 뒷자리 무드등? 이 안들어 오는대 ㅜㅜ
16년식 이하는 들어온다고 하네요.
오너분들 뒷자리 무드등 사진이나 소감이 어떠신지요?
돈 주고 사설에서 해야 할 정도 인지요?

인부부지역장I하늘 작성일

앞자리에서 느낌이 어떠신가요?

인부l쇼생크탈출7 작성일

앞자리는 은은하고 좋은데요

서경l블러썸 작성일

뒤자리까지 들어오면, 일체형? 전체적인 멋은 있지요. 
뭐 돈까지 들여서 하기는 ;; 맨날 운전하다 뒷자리 보는 것도 아니고;;

성남 팔라 작성일

돈들일정도는 아니에요 16년식오너입니다 

부경l좋아좋아 작성일

임팔라  신차부터 ㅂ무드등이 없는걸로 알고 있음

서경I야구감독 작성일

그 비용으로 기름값 보충하는게 더 효율적이라 봅니다.

광전l님팔라 작성일

저는 눈에 거슬려 끄고 다녀요 
밤에 운전 할때 집중을 못하겠더라고요 

뒷 자리 없어도 될 듯 해요

부경l뫼산의 댓글 작성일

무드등 온오프 방법좀 알려주세요

인부l블랙스타의 댓글 작성일

핸들 왼쪽에 조그톨 위아래로 돌리면 조절 되는걸로 알고 있어요 
전자파킹 스위치 옆이요

부경l뫼산의 댓글 작성일

그거 돌리면 계기판과 실내조명도 다 꺼지던데요?

인부l블랙스타의 댓글 작성일

무드등 온오프 스위치는 따로 없는것 같아요 
님팔라 님도 이리 다니시나보아요

광전l님팔라의 댓글 작성일

블랙 스타님 말씀 처럼 온오프 스위치는 따로 없고요 
돌려서 밝기 조절해요 

주차 할 때 후방 카메라도 같치 어두워 져서 
다시 밝게 조절 해요ㅠ

서경I캔팔라 작성일

제가 불들어 오게 하고 다니지만 
작업난이도가 일반인은 높습니다. 
부품비도 30정도 들어 가구요. 
그냥 타는데는 상관 없는데... 
뒷좌석쪽 들어오고 안들어오고 차이는 있습니다^^ 

인부l블랙스타 작성일

무드등 있는거와 없는건 분명 차이는 있습니다 
무드등이 앞열에만 있음 .......뒷열은 무지 밋밋하니까요 
뒷자석에 탄 분들도 무드등이 있일때와 없을때 반응들이  틀리더라구여 
있을때는 우와 ~~ 없을때는 ㅜㅜ

서경I꼼팔라 작성일

원가 절감하려고 빼버린거 같네요. 제 차는 들어오는데 아무래도 들어오는게 더 좋지요.