궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트렁크상단 벌어짐

강원I와호장룡 2018-03-04 15:44 조회 757

안녕하세요~! 이곳 카페서 많은 도움얻고 있는 회원인데요

지금 상황은 사진에서 보는것 처럼 트렁크 상단이 벌어져서

안에 등이 보일정도네요 ㅠㅠ

아직 일반보증기간이 남아 있는데 사업소 들어가야하는지요???

무슨 방법이 없을가요??!

대경I검시스 작성일

그냥 밀어넣으면 되요. 
저도 그랬었내요

부경IPS림팔라 작성일

고무팩킹(웨더스트립)은 그냥 빼기도 쉽고 밀어 넣기도 쉽습니다.

서경 I 수원야구광 작성일

저도 그래요

부경l좋아좋아 작성일

제가 보니깐 사진상으로 판단을 못하겟는데요 정비사업소 방문해서 점검을 받아보시길 바랍니다

대경I검시스 작성일

제 닉네임으로 조회해 보세요. 
저도 똑같이 글 올린적 있어요

강원I와호장룡의 댓글 작성일

네 감사합니다.저 만 그런게 아니군요

서경I 낙성 작성일

제 차는 트렁크 좌우측이 단차가 새로(?) 생겼습니다. 
사업소 문의 예정입니다

서경I임팔ㄹr 작성일

저도 작년에 동일한 증상으로 센터 다녀왔어요. 
밀어 넣어봤자 타다보면 또 빠져서요. 

결론은 센터에서 양면테잎으로 해결 했거든요.. 
여름도 지내보았는데 아주 짱짱합니다. 

센터까지 가는 이동거리며 접수하고 대기시간을 생각하면 집에서 작업하시는걸 추천? 드립니다.

강원I와호장룡의 댓글 작성일

아 그래요??? 저도 밀어 넣었는데 안들어 가더라고요 ㅠㅠ 처음에는 멘붕이였는데 저만 그런게 아니군요

광전I경호대장 작성일

좋은정보 감사합니다.