궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

임팔라 대략적인 수리비가 궁금합니다

강원l뒷차 2018-02-28 21:55 조회 878

안녕하세요 눈팅만 하고있는 초보회원입니당
임팔라의 대략적인 사업소기준 수리비가 궁금해요
예를들어 도색한판 판금한판의 비용
범퍼교체비용 등 평균적으로 얼마정도일까요?
감사합니다.

서경I캔팔라 작성일

에쿠스 수리비 생각하시면 될 듯 합니다.

강원l뒷차의 댓글 작성일

아직 큰차를 타본적이 없어서 ㅜ 
감이 안오네용 중형에 비해서는 확실히 더 나오겠죠?

서경I캔팔라의 댓글 작성일

네 대형차 수리비 생각 하세요. 
같은 등급의 수입차 보다는 저렴하고 
동급 국산보다는 조금 비쌉니다.

아 네 감사합니다~

부경I모카 작성일

범퍼는 그냥 100넘어가요.

범퍼는 말리부도 100만정도 하더라구용 생각보다 엄청나진않네요 답변 감사합니다~

부경I모카의 댓글 작성일

9세대 말리부가 그렇다는 말이죠? 
8세대는 40~50  정도인데 
비싸군요ㅎ 

서경 l 악동 작성일

뒷문짝 한판도색 
뒤횐다 한판도색 
사이드가니쉬 교체 
사업소견적 250나왔읍니다

헐...한판도색에 100만 잡아야되네요; 사업소 너무해.. 답변 감사합니다

서경l수니한 작성일

조수석 백미러 커버 교체만 35 나왔어요 ^^;;

헐 사이드미러 통째로 교환하면 얼마가 되는걸까요 커버만 35면;;