궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸들을 얼마나 뽑아서 쓰시나요??

서인경l으린이 2018-02-23 20:53 조회 584

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

저는 시트포지션을 좀 낮게 하고 오른쪽 무릎을 살짝 들어올렸을때

가운데 핸들중심에 닿지 않을정도로 해놓고 운전하는 스타일입니다.

핸들을 좀 더 아래로 내렸으면 싶어서 잠금을 풀고 내려봤더니 이미 다 내려서 운전하고 있더군요

가슴쪽으로는 거의 다 뽑아서 쓰구요 ㅋㅋ 3시 9시 잡았을떄 좀 더 내려왔으면 싶었는데 말이죠.. ㅜㅜ

보통 시트를 낮에 해놓고 타시는 분들이 많이 계신것 같은데요

핸들 얼마나 내리고 뽑아서 쓰시나요?? ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l글쎄올시다 작성일

전 핸들은 그냥 두고 시트를 땡겨서 운전해요. 클러치가 깊어서 이렇게 해야 편하더라구요.

서인경l으린이의 댓글 작성일

클러치가 깊긴 하죠 ㅎㅎ

서인경l얼티밋 작성일

핸들 맨 아래로 내리고 
끝까지 뽑아서 사용중 입니다 
시트도 가장 아래로 하구요 

비슷하게 쓰시네요 시트가 내려가면 핸들내리는게 편하더라구요 ㅋㅋ

경상l미학 작성일

와 핸들이 움직이나요?? 첨알았네요 ㄷㄷㄷ 좀불편할떄 있는데 뽑아서 써야하낭 

전라l더뉴아베오의 댓글 작성일

틸트&텔레스코픽 스티어링휠이 기능에 있다면 상,하,앞,뒤로 이동이 가능합니다.

앞뒤 위아래 조절됩니다 ㅎㅎ

경상l지각대장 작성일

다뽑고 다올리고 시트 다내리고요..ㅋㅋ키180입니다

다올리시면 ㄷㄷ 키가 크시니 부럽습니다~

경상l낙타RS 작성일

핸들좀더 나왓으면 좋겟어요

전 좀 더 내려갔으면 좋겠슴돠 ㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

다 넣고 다내리고 써요..먼게 팔쭉펴면 더 편하더라고요..

전 시트를 뒤로 빼서그런가 넣으면 불안하더라구요 ㅎㅎ

경상l갸초 작성일

전 다 뽑고 다 올려서 씁니다. 시트는 앞으로 많이 당기고 시트 높이는 레버 위로 5칸 올려서 써요. 키는 그리 안큰데 앉은키가 어마무시하게 커서 시트 다 내리고 싶은데 클러치 밟기가 불편해서 약간 올려 놓네요.

다 올려서 쓰시는 분들도 좀 계시네요 아무래도 클러치가 깊다보니 의자를 좀 당겨서 쓰시는준도 많이 계시는것 같구요

서인경l짝퉁태권V 작성일

살을찌웠습니다.

충청l댠맘 작성일

시트 상하조절도 되나요?? 우앙 분명 설명서 다 읽었다 생각했는데 다시.읽어야겠어요 ㅋㅋㅋ

서인경l엣지 작성일

마이너스 핸들이나 허브 작업을 ㅠ

서인경l아포지 작성일

핸들 다 내리고, 다뽑고. 
시트 맨 아래로 하고 있습니다.

충청l해리 작성일

저도 핸들은 낮게 
시트도낮게 ㅎ

서경I귀염몽키 작성일

저도 씨트랑 핸들 내리고 최대한 뽑아서 쓰네요