궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다음주에 아베오 세단 출고합니다.

서인경I훈이 2018-02-23 21:09 조회 371

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요~

다음주에 아베오 세단 출고합니다.
새차를 처음 사보는거라 기분이 좋네요 ㅎㅎ

쉐보레차는 처음이라 안에 버튼같은게 생소할꺼 같아요ㅠㅠ
라이트 켜는게 신기하게 생겼더라구요..
출고되면 썬팅, 블박만 할려고 하는데 더 해야하는게 있을까요?
엔진오일은 몇 KM타고 넣어야 하나요?
작년 6월 재고차인데 검수 시 어떤걸 잘 봐야할까요
차알못이라 궁금하네요~

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l글쎄올시다 작성일

엔진오일 교환 관련 항목은 메뉴얼에 나와있을 겁니다. 제차는 1.6 세단인데 1년 15,000km 마다 교환이라고 나와 있더군요.

전라l더뉴아베오 작성일

신차출고 축하드려요 ㅎㅎㅎ 
2017년06월제작완료차량이면 할인 많이 받으셨겠어요 
쪽지로 할인금액 알려주실수 있으세요???

서인경l타로 작성일

오우 신차 세단 축하드립니다!!

서인경l퍼드 작성일

외제차 방식이 좀 있죠^^

경상l진해아뵹 작성일

세단 좋아요~ 재밌게 잘 타세요

경상l토리 작성일

오일은 1년 6천 잡고 가시면되구 메뉴얼엔 1만되어있는데 메뉴얼대로 하셔도되구요 ㅎㅎ 라이트야 오토라이트하시면 편하니깐용 ㅎ 공조기 버튼들이 올 수동입니다 전 이게 정말 편하더군요

서인경l당고개 작성일

첫오일 8천 - 2만 -3만 이렇게 갈고있습니다.. 
차 처음 사고나서 도어 문여는위치가 센터페시아쪽에 있어서 적응하느라 혼났네요..ㅋㅋㅋㅋ

전라l양동근 작성일

세단출고 축하드려요^^ 
재고6월생산이시면 저랑 동기네요 ㅎㅎ

전라l양동근 작성일

센팅 하시면 끝이죠^^ 
그러나 현금으로 달라하시면 
딜러분에게 떨어지는 현금 664,000원 떨어지는데요 현금55만으로 달라하셔요 
친척분이 그렇게 받았다고 뻥치시고요 ㅎ 
오일은 3000키로 되시면 갈으시고요   
총1만키로 되시면 오일 갈으세요 
앞으로 쭈욱~~7500키로 마다 오일 갈으시면 안잊어먹고 좋아요 7500 담에 15000  이렇게요^^ 
재미있게 타세요^^

서인경l그러게나 작성일

영맨이 블박해준다고하면 그거 돈으로 받으세요~ 블박은 따로 하시는게 품질이 더좋아요..